快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 6

[情感倾诉] 随缘而定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
许多日子以来 ,我一直在守望一种风景------随缘而定

那样多心的等待里惶恐了周围的一切事物,对于你我从不敢开口讲什么奢求。或许是我经不住太多的孤零,在走进你们浪漫的情调里,我发现那不过是个美丽的错觉,于是,我悄悄收拾心情,没有话别你们,便开始了一路漂泊。

桥依然是那座桥

记得开初哪天,我和你相遇,空间里容纳着沉默。我们一起讲述着童话般的爱情故事,眼里流露出对美好生活的向往。后来,我懂得了相遇有幸的温馨,却拒绝了自己用心一筹,对与你的生活我是圈外人,毕竟我的生活状态和你几乎是两个世界,而我的世界你不曾了解过。我的心里一直有一颗不快乐的心。我从不想去说,因为我想到了桥的涟漪,桥的美。

秋依然涩而长

冷风驻促我心里的港口,忧伤蒙住我依恋你的情绪,既然我生命里少不了这一页,我有何必苦苦哀求自己面对所 有的结果,我知道,我不应该和你相虔静坐。可隐隐约约中我又从容了情感的自然倾诉。

缘分本是一片云,我们能在网上相识,在生活中相知 想恋,我相信那不是缘分的过失,也不是季节的错过,我的心曾经为你停留回首。我的离开又怎能说没有一丝哀怨。可谁懂我的心?

碧云天 秋叶地 山映斜阳接水 波上寒烟翠 芳草无情 更在斜阳外

在这样的季节 ,挥不去思绪,那绵绵的向往,寄托一种哀思——-随缘而定

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
只顶

QQ

[ 4楼 ]
镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心。所以,等待......
喜欢胖中老!

QQ

[ 5楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 6楼 ]
加我qq,630561123

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我如是的想到了-——“后轮爱上了前轮,却知道永远不能和他在一起,于是,他吻遍了他滚过的每一寸土地…… ”这算美?……唯美???