快速注册|找回帐号|登录帮助

5030| 24

[同志故事] 分享一个小故事给大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天我在菜市场买菜的时候,遇见一位旧同事,和他聊了几句,他很好奇的问候我一句,我为什么会在这里,我笑了笑,我怎么不会在这里啊。这小故事让我明白事情每天都在改变,而我依旧是我,但我的心态也随之而然改变,呵呵。

[ 2楼 ]
这不叫故事吧,这叫事件。说话怎么这么哲学啊,让我想起了“一个人不可能同时踏进同一条河流“之类的话。

QQ

[ 3楼 ]
开心是最重要的,人这一生追求的就是健康,快乐,幸福!遇到老朋友也是件开心的事情、这种偶遇也不是次次都有。懂得珍惜,同时也要懂得放弃。
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
恩,是呢,每天都会变,谁也不知道有没有明天,也不知道明天会发生什么事情,而现在所要珍惜的就是每天,珍惜和你在一起的人,和去对待的事物。时间会流失,所以我们要珍惜每一天。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
恩恩!

[ 6楼 ]
老泽,你现在咋样了!

[ 7楼 ]
变吧!慢慢变,或许当你在去注意自己的时候已经在我怀里了!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
你要知道 今天是在为明天做准备

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
老泽,这个故事好,好!就是短了点……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 11楼 ]
当你在未某件事情耿耿于怀的时候,也许别人只会记得那些细微的故事情节,却想不起你的脸
没有一个人,会一直一个人。

QQ

[ 12楼 ]
今天我在菜市场买菜的时候,遇见一位旧同事,和他聊了几句,他很好奇的问候我一句,我为什么会在这里,我笑 ...

贫穷中年人 发表于 8-3 23:14

老泽,你不是说七月份去见小恒吗?怎么样了?

要是真的回来了,到时候我跟我朋友请你们一起出来吃饭,为你们庆祝。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
太哲理了。我看不明白。

[ 14楼 ]
回复 13# 快乐随锋

这个故事是告诉我们,楼主不应该出现在菜市场的~~~懂了吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
楼主,不好意思了。前面没有理解你贴子。

人生有起有落 心态最是最要 能从容面对一切 永远是海阔天空!

QQ

[ 16楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入