快速注册|找回帐号|登录帮助

3162| 24

[情感交流] 我和中年同志网的小故事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时光如梭转眼已经25了,从发现自己是纯同志开始已经有6年的时间了,很多次幻想过自己能找一个什么样的同性爱人,一次次的唏嘘对自己说别傻了找到一个合适的爱人多难啊,就这样拖着拖着一直过了6年,我一直把自己隐藏的很深我不说没人能发现我是同,这也是同很受歧视的原因,我害怕身边的人知道我是同,这种感觉相信有人能够体会到。我也曾尝试在网上努力的寻找,去过百度贴吧GAY吧但是我从未加过谁QQ,那个地方不适合我,其他网站更是看几眼就离开了,直到前几天偶然的发现中年网站,顿时里面的人和事吸引了我,我感觉这个网站能给我带来什么改变。

前天我加了一个中年男人,第一天的聊天就让我对他有了好感,虽然我当时还没拿到他的照片,但是在我心里他像棵大树我对他有了依赖感,长时间的压抑彷佛有了宣泄口,我第一次和一个人聊qq可以聊几个小时,而且我不想对他有任何秘密,我所有的秘密都想和他分享。他说他聊了3年都没找到合适的,不知道是不是还在继续观望,不过他视乎很介意别人过早的看他的照片,本来我也没打算强求的,昨天下午聊天一会之后他既然主动决定给我发了他的样子,看到他的照片,一个成熟文静带点威严的中年人是我喜欢的那种,我感谢老天能让我遇到一个我喜欢的人,不管他是不是真的能陪我走下去,至少我相信一见钟情了,哪怕是我一厢情愿。我知道我有些太心急了,甚至都有马上去见他的冲动,还是忍下来了,或许他了解我比我了解他多得多,我们还需要磨合,这是一个好的开始,希望我们能够走下去。

我不是一个滥情的人,只要遇到我愿意交往的人,就不会去找另外一个人。两天的交心聊天之后,今天心里觉得很平静很安逸,希望他能慢慢的从心里喜欢我爱上我,我的大叔,我的爸爸,我的爱人,对流星许愿:明年的今天希望我不在是孤单的一个人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 20:12发布于 11-08 20:12 较早前
今天我和大叔又聊了很久,我们商量好了以后我叫他叔,他叫我大宝,这几天的闲聊有过几次被拒绝不合适,我也默默的伤心过,但是一直没放弃,今天叔夸我的一句话很经典,我小小的乐了一下《坚持的东西不一定能得到,不坚持的永远得不到》,我通过了叔的心理考验,今天叔说他从心里真正的接受我了,以后可以随意和他聊天了,叔在我心里是很帅的,无可取代的,叔我可以说我喜欢你了。以后的日子我一定会叫出,我爱你叔,我爱你宝贝,你的选择不会让你失望,你是我生命中第一个同性爱人,我愿意将自己最美好的都给你。爱你的大宝。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,加油吧少年

[ 5楼 ]
其实我是不想泼楼主冷水。

不过有点头脑的,自己想想,三年为什么还没找到合适的。

原因不都只有两,一种和楼主情况一样是想找但不敢找,另外一种个是找了不想要。

多数是找了不想要,这点很现实。

- - - -- - 我是看在楼主头像那张照片的份上才说的这些。

[ 6楼 ]
回复 5# 健气才是真理

另外,

这种才聊几小时就投入的很平常,因为我个人就经常这样。

原因不还是因为长时间没交友接触导致。

清醒下自己就好了。

我通常都是为了保持清醒然后把对方拉黑了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 09:44发布于 11-09 09:44 较早前
回复 6# 健气才是真理

谢谢你的忠告,我们聊的时间不够这个我知道,所以我只说了我喜欢他,还没到说我爱他之类的,我现在也没这么叫过,叔对我的语气改变我能感觉的到,现在只是个开始,如果开始就不真诚就会有代沟,想得到一个人的爱就要先付出自己的爱,我一直相信这句话,不管能不能长久那就是以后的事了,我相信叔,叔也相信我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
一见钟情是好兆头!相爱容易相处难!祝福楼主!继续分享你们的故事!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
一见钟情是好兆头!相爱容易相处难!祝福楼主!继续分享你们的故事!

QQ

[ 10楼 ]
祝福你~~~~~~~~~~~~~~

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
哎!哎!岁月是把杀猪刀!!

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
加油吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
一切就交给时间来磨合吧~也不要热情过了头,希望越大,换来的失望就越多,还是要冷静思考,还是要祝福楼主了~~

[ 14楼 ]
加油,你会有的

[ 15楼 ]
我也想快点找个大叔

[ 16楼 ]
………