快速注册|找回帐号|登录帮助

29102| 91

[经历讲述] 我的小故事之五:回忆性启蒙,邻居老头启发了我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我只是个业余写手,这是我在本站发的第5篇文章,大家喜欢就顶顶,不喜欢,聊以慰情,咱就此打住。

那是28年前的事了,那时我还是初中一年级。什么都不懂的一个小男孩。身体上还没有发育。也完全没有看见过成年男人的东东。那时是完全没有意识到那的。呵呵。

我的隔壁邻居是个数学老师,一个有着浓浓的胡子渣的帅老头,很白净,很帅的那种,据说他年轻时很风流的。喜欢他的人超多。呵呵。

有一次,我端着碗,叉着腿,坐在院子小板凳上吃饭,他也坐在院子里理菜。边理菜边逗我说话,说完一句就看看我下面,我也没有留意。那时是热天,我就只穿着一条西装短裤。那时都兴西装短裤的。

他看来很高兴的,面孔红红的,情绪很高的那种,在我扒完最后一口时发现他的眼睛直勾勾的看着我的裤裆,我这才低头看了看,。啊,老天,羞死我了,我的裤裆破一寸长的口子,蛋蛋都挤出来了。我马上起身逃回家里。

被这个老头看了个饱,气死我了。呵呵,当时就那样想。可是想到他那直勾勾的眼神,心里又是别样的滋味,很刺激很舒服的。说不出来。呵呵

后来第二次时是一个早晨。那天院子里就我们两个。我在小凳子上写作业。他在台阶上洗衣服,一大脚盆衣服。正对着我。本来我也没有留意的,在做一道难题时,抬头思考,无意中看见他的裤裆了,他穿的四角短裤,一撮浓浓的黑黑的毛从短裤里漏了出来,好长的毛,吓我一跳。

那时只觉得心跳都快了,那是我第一次看见成年男人的私处。原来那儿也长毛的,好黑啊,还那样多啊。不知道他平时剪不剪的,要是不剪,那要长多长啊。会不会跟爷爷的长胡子一样?当时想。

呵呵,那时真的什么都不懂。太小了。

他发现我在看他了。他一边洗衣服一边跟我说话。我哪里敢再看了,只偷偷摸摸的看吧。

我不知道他是有意还是故意,他将脚盆挪了挪,侧过身子,大家都知道的,四角短裤在旁边会看的更加清楚。他侧过身后,我一下子看的更加明显,老天,好大的蛋蛋,吊那么下,好大。好多的毛。在太阳的斜光下,蛋蛋上的毛都清清楚楚。

我不敢看。可是又那么想看。时而偷偷的看看,心都在激烈的跳。

他一边逗我说话,还一边那样的异样的眼光看着我。现在当然知道他那是人类发情的眼神了。后来他甚至过来捧了捧我的脸,让我好激动。好喜欢。

这个早晨,我看的那样的真切。那样心跳。这个早晨什么事也没有发生,如果不是后来有小朋友找我玩,也许会发生的。但是这一幕永远留在了记忆里。

这个帅老头给了我性的启蒙。现在他已经死去多年,我只是在回忆。留念他曾经给我的幸福。心碎神伤。

不写了,再写就偏题了。大家喜欢的话,多多指点。让我有兴趣星期六再来更新。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

写得挺好,支持楼主继续。
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

挺好,这时候我也对大人私处长浓密的毛感到很好奇

大众审核员

QQ

支持楼主继续!

2014年纪念章

期待後續~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

帅老头想勾引你,你失去了好机会。

呵呵,都是从好奇大人的开始的吗?
美好的希望为什么么只在一瞬间?

继续很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很真实的回,继续啊

。顶你。

没有后续发展吗?