快速注册|找回帐号|登录帮助

1405| 9

与老一起旅游

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

跟老H认识快两年了,一直都只是在网上聊,中途一年也几乎没联系,大概是今年春节后才恢复联络。老实说,他是我网上见过最帅的一个(本想用文笔描述,可水平实在有限,反正就是挺儒雅的)。后来怎么又聊起来的我是想不起来了,因为我喜欢他,所以都会主动跟他打招呼,尽管我们距离太遥远。大概是4月,他说想去香港,顺道跟我见见面,我当然是答应了,不过刚好碰上H1N1,他中途犹豫了,说是家里人反对,毕竟香港出现了确诊病例。五一的时候我突然想去找他,可惜因为火车花费时间太多作罢。5月中旬,他突然又说来这边,说是订到特价机票,然后我晚上是积极准备,上网查资料,因为我自己虽然离香港近,也都没去过。期间他也不停的问我准备情况,还有就是问花钱多不多,还叫我多准备港币,这让我有些不悦,更让我不高兴的是,他问我去不去同志场所,我没搭理他,虽然后来我还是查了相关同志基地。 很快就到见面那天,一大早,他赶往机场坐飞机,我就去汽车站坐汽车赶往深圳。当然,汽车是没飞机的快,他先到了机场,我晚了一个小时到。可能大家跟我一样没想到的是,在机场侯机室里,我看到的除了他,身边还有一个年轻人!我是搓手不及,没反应过来他已经拉着我往外走,那年轻的也想跟着,他没让,从那年轻人的语气和表情,我就知道他是同路人了。后来我们两人坐上了机场快线,车上他说我话不多,而事实我是有点累和心里有点不舒服。他可能也看出了我的不快,解析说在机场认识的,他教导那年轻人做人不要太执着之类的话语,我当时是理会不上的(现在想起来对他可是佩服,他是那种随便就可以跟对方聊起来的人,这点我是远不如他)。

我们的计划是先在深圳呆一天,去旅馆放下行李后,我们一起去了银湖度假区。不知道为什么,我总觉得他对我有些冷淡,相机是他叫我带上的,结果到了景点我要给他拍照他却不让,期间他偶尔查看手机短信什么的。后来在一庭院里休息的时候,我跟他提起了去同志据点的事,原来,他自己早有准备,记下了一大串同志地点,什么太阳岛、KK、天弄什么的。他意思是想去太阳岛按摩,我只好照他的意思。好不容易找到地点,因为地方实在让人不觉得安全,结果还是去了我提议的天弄。老实说,这是我第二次去同志桑拿,进门后我突然后悔得要死,因为有了第一次,所以对这样的地方十分不感兴趣,甚至有些反感,我认为这里只是为了发泄性欲的地方。可没办法,看他的样子我说离开是不可能的(跟他一起来,我本意是不想让他有遗憾,事实上我觉得自己做了件超级愚蠢的事,看着自己喜欢的人被别人搞,那感觉真不好受!)。天弄地方挺大,也挺干净,只是中年熊居多,不像网上说的老少人多。过程我就不说了,在蒸浴房里就有人摸他,虽然房间黑,但还是看得到,我进出了两三次,感觉他好像在避讳我,我自己就‘很伟大’的离开到外边的电视房里看电视。他大概玩得很开心,虽然他说没搞什么,我也没问,因为我知道还是不知道的好,免得自己难受。后来他是想在那里过夜,我是忍受不住,而且也有点饿,就坚持离开,还好的是,他跟我一起走了。楼下吃饭的时候,我跟他道歉,说妨碍了他的兴致,他说没事挺轻松的。回旅馆的晚上,我们什么都没做,我心情好低落。

回来几天了,心里总是有些疙瘩,不知道他现在在澳门还是珠海,自己一个人还是……? 74832568兄弟连队群

[ 2楼 ]
很明显,他对你没太大的感觉,往向看,加油~~

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
我觉得不要跟这样的人接触,因为你更本不了解他,好象看上去,他一点都不关心你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
找个爱你的吧。爱太痛了。

[ 5楼 ]
一个很不适合你的老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这样的人不要是你的福气

[ 7楼 ]
太阳岛……天弄。在深圳那里了。果断百度看看去。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这样也见面啊……
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 9楼 ]
还以为你知道香港哪里有同志地点呢!

香港那些帅老满街是.............真想找个老同志看看~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 10楼 ]
希望楼主开心就好