快速注册|找回帐号|登录帮助

234174| 446

我和亲家姥爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我和亲家姥爷

亲家姥爷在我心中地位一直是很高的,一方面缘于我的妻子小时候是由她姥姥姥爷带大的,姥爷还最疼爱她。另外一个很重要的原因是妻子告诉我的:我第一次去她家“相姑爷”,是我借出差的机会顺便去的。她家的亲属有嫌我的家境不好,有的说:还是让闺女在家找一个好。等等。是姥爷,力排众议,发话说:就这么定了,我喜欢这小子,谁也不许刁难小子。

亲家姥爷老两口兴致勃勃出来旅游,四处转悠转悠,来到了我们这里,就多住两天。好在我这客厅的沙发是折叠的,买的时候就是预备来个人人好方便睡的,这回头一次派上了用场。姥姥对我说:我和闺女在屋里睡,委屈你了,你和那糟老头去睡沙发吧。

老两口才来,我就看出二老的关系不是那么融洽,亲家姥爷是大大咧咧、嘻嘻哈哈、有什么说什么的人,亲家姥姥说他没皮没脸一辈子就没正经过。

亲家姥爷前几年查出前列腺肥大,小便是一个大问题,要好长时间。一夜还要折腾起来好几次。

到了第三天。

在看电视时,插入的广告介绍了一种裤衩。说可以治老年人的男性问题。看完广告,姥爷很兴致,说广告里介绍的跟他挺对症的,不知道真的管用不?说不知道多少钱。问我,你看见了吗?倒是介绍在哪里卖了。

转天下了班,我专门去那药店问了一下,虽然不十分相信真的有那么大效果,但是还是为亲家姥爷买了一条这种裤衩,三百多一条那。

亲家姥爷掂量着裤衩说:“这老贵的啊,花这钱作什么啊,我快要进土的人啦,你也真是的傻实在,听我一问,就买来了。”

晚上洗澡后,我们俩坐客厅看电视,我问姥爷:

“那裤衩你穿了吗?您看看说明书。说明书写了告诉您怎么穿法,那样穿治疗效果好。”

“看了,不十分懂。”

“您去穿穿看,也许就明白了。”

姥爷进卫生间去试,不一会,喊我进去,亲家姥爷赤裸着下身,抖着裤衩对我说,你看,这东西乱七八糟的,穿着怎么这么别扭啊。

我说,您应该这样那样……

亲家姥爷说我:“你甭说了,听的我糊涂,你就上上手给我比试比试。”看我犹豫,就说我:“你怕什么啊,都是老爷们,我一个老头子,你是我的的孙姑爷,我还怕你啊?说不定哪天我崴床上动不了了,还指望你给我接屎接尿呢。”

我给姥爷操作,告诉姥爷穿的时候,要将J与dandan分开,。 还嘱咐姥爷要将内裤穿得紧紧的,还有一些其它的注意事项。

灯熄了,我问亲家姥爷,“那裤穿着的感觉如何?”

“太紧了,穿着很不习惯,再说,我一辈子也没穿着裤衩睡过,乍一穿忒别扭。也没见有什么作用。”

我给姥爷解释说,说明书上说要半个左右才有明显的感觉的。

亲家姥爷说睡吧。

两三点钟,亲家姥爷又去卫生间方便回来,怎么就糊涂了,没有躺进自己那床被,掀了我的被钻了进来,我正要出去去盖他那床被,姥爷一胳膊搂住我,嘴里还叨咕些什么,有一句我听清楚了,亲家姥爷说的是:“老婆子,我知道你嫌我了,我不行了。”!亲家姥爷准是把我当成了姥姥,幸亏是他知道不行了,不然,趴上来,说不定要发生什么事情呢!天姥爷!

就这么将就着躺吧。姥爷很快就打起了呼噜,那热气,一口口的往我脸上喷。我缩头钻进被子,对付在耳朵边的鼾声可能只有这个办法了。

姥爷又往紧靠了靠我,我感觉到肉疙瘩样的东西,挤在我俩身体之间,我疵!果真是亲家姥爷那玩意。前两天就发现亲家姥爷是喜欢光着睡的。亲家姥爷大概是真不习惯那紧紧的裤衩,不知道什么时候又把它脱掉了。

我自从娶了妻子,自己的行为就收敛了。那些行为也随之慢慢的当成回忆,可内心对男人的事情总是依然向往不已,其实心里的压抑和痛苦,只有自己知道。

对亲家姥爷我没有妄想,给我一百个胆子我也不敢有那个妄想。

可是紧贴在后面的那肉团的热度感觉,怎么也消散不去的存在。邪了!

恍惚,似睡非睡,觉知姥爷的手往下滑、下滑,肉体上的那种感觉,把尘封的记忆骤然打开,像少年的事情又重现。

那只手触到了裤缘,没有停顿,径直插人,触到J的时候,手停顿了片刻。但是却在离去的几秒之后又回来,手指慢慢合拢,竟然握住了。我略一动,试探是否亲家姥爷拿开手,亲家姥爷没有离开的意思。难道我和姥爷去重操我的旧梦?不!不能够!我真不想在姥爷面前暴露我还有这种嗜好。

那几分钟,心里七上八下。

我神魂颠倒的正在承受,正在胡思乱想,姥爷在我耳边压着声音说:“姑爷,吓到你了?我知道你醒着呢,我什么时候怎么躺你被窝来了,准是还以为在自己那破屋呢。我还以为又搂你姥姥了,别笑话,两口子谁没那点事?我想去摸她那地方,摸到你的东西,才觉悟过来劲楼错了人。不是我不正经啊,我突然琢磨起,在家我们老两口议论的事来了。琢磨着你们这么多年怎么还没个孩子?问你媳妇,她吭吭哧哧的,我就琢磨,你是不是有什么毛病?那可糟践了我外孙女了。”

亲家姥爷想哪去了?我忍不住笑了。亲家姥爷说:“轻点!看她们听见。”姥爷低声告诫我。又说“我想,你要是年轻轻的就像我这老头子的一样软啦吧唧的,那不崴了?所以我就索性摸摸你的看看,别怪我啊!还真不错,挺坚实的。

卧室传出踢踢蹋蹋脚步声,姥爷止住了话。我还没意识到,姥爷慌忙拉他那床被往里滚。拉门开了,姥姥出来,进了卫生间。黑暗中姥爷顽皮地向我做了个鬼脸。我扑哧又要笑,连忙拿被捂住了嘴。

姥姥回去后,沉默了一阵,姥爷小声问我:“我再唠叨一句,你那东西能出那东西不?明白吗?我可是惦着你们快生一个。”我半开玩笑地说,姥爷,要不,您再亲自试试?您刚才要是摞几下不就知道有没有了?姥爷一蹙鼻子,说:“你倒想的美,要不是我是你姥爷,说不定你想不让我给你弄出来,我还强制的给你出来呢?”

亲家姥爷又撩我的被,要上我被里来,但是马上又缩回去,把被子掖好。我说,您老要是乐意,想来,咱爷俩就还盖一床被。姥爷说:“别介了,等咱俩都睡着了,看我外孙女出来,看见一个被窝出来俩老爷们的脑袋,算怎么回事情呢?”说完,把手伸到我被里面,说:“小子,今儿姥爷搂着你睡。”我把身子往紧里和姥爷靠了靠,姥爷先拉了我的手拽进他的被,说:“来,搂着姥爷,放这大肚肚上,姥爷好久没人给这样子搂着睡了。真想亲近你们啊,沾沾你们年轻人的童子气,可是你们年轻人恨不得躲得我们老头子远远的,包括我那闺女。那女婿,指不上他,搞对象的时候我就看他不上。你不错,第一眼我就中你,听你那么孝敬你爹妈,就知道你也不会嫌弃我们。”

真没出息,才几天没和老婆睡,天快亮惊醒了,我竟然跑马了!十几年了,自从会了用手消遣,好象就不曾再有睡梦中把裤衩弄脏过。

这老头有同的倾向,只是压抑自己。  发表于 03-21 20:22 较早前

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

沙发!很好的故事!

这种纯的老头玩起来有味  发表于 05-18 08:01 较早前

不错,顶一下。呵呵。

喜欢这种纯的老头  发表于 05-18 08:01 较早前

很不错哦

是的!  发表于 05-18 08:02 较早前

很好

头像日本熊不错!只是鸡巴比较小,做0很不错的  发表于 05-18 08:02 较早前

赚积分!  发表于 05-18 08:02 较早前

QQ

不错

是还可以的!  发表于 05-18 08:03 较早前

很好,很好,很好的机会,错过了!

是亲戚,机会应该还有很多的!  发表于 05-18 08:03 较早前

QQ

很好

还不错的老头!  发表于 05-18 08:03 较早前

QQ

很喜欢

发生一次写一次呗!  发表于 05-18 08:03 较早前
沙发,。很好的故事  发表于 05-09 12:40 较早前
怎么都不全  发表于 08-26 18:48 较早前