快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 6

2014中同寄语

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
万马奔腾贺新年,中同网站人人恋。争取同志合法化,团结一心迎春天。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错-----------------------------------
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
三楼。今天才应该是13到14.……

[ 4楼 ]
13蹉跎已岁末,14峥嵘迎新色,回望中同曾挚爱,千愁万绪寄云鹤。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
人人心中念爱人,抬头不见低头见。哈尔滨老爸宝贝想您呢。清晨醒来第一眼看到您我会紧紧抱紧您。这个拥抱等了我很久很久。也许因为距离,所以美丽。期待..

[ 6楼 ]
看完不到3个小时,

[ 7楼 ]
看完不到3个小时,