快速注册|找回帐号|登录帮助

1279| 2

真诚寻找中年人(年龄40-55 微胖 人品好 )

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每次都是情不自禁的来到这个网站上寻找合适自己的帖子,悄悄的加上对方的QQ,等待着他的上线,希望能与其上演一场爱情故事。可是一次次加为好友,一次次的聊天,慢慢的却都变成了陌生人。今天,我终于鼓足勇气在这个网上写下自己心里话,也希望能找到自己的幸福。

我很普通,很单纯,很善良,常常因为看一场电影或电视剧别剧情感动的掉泪。外表很男人的我,不知道为什么内心里却这样细腻。我个子高高,身材匀称,野战部队出身,八五年生人。

我是一个很相信感觉的人,不知什么时候,在我的内心里就形成了这种印象,一个背影,一个宽广的胸怀,一个结实的肩膀,最重要的是人品,我感觉中年人最适合。我常常一个人寂寞,一个孤独,我最怕自己一个人,最怕自己没事情做,那样我会突然想起很多很多。这条情感的路上,我等待了很久,也停止等待过,甚至想忘掉这一切,但是我还是失败了,这些本不属于我的情感依然在脑子里浮现,无法抹去。有的时候我很感谢老天多赐给我一份情感,可是有的时候却因为这份情感感到人生的无味。 在情感上有些东西是可遇不可求的,这一生中和你擦肩而过的人很多,但是能给你留下深刻印象的人会有几个,对待这个敏感的问题,我不想去为难自己,不想去放纵自己,也许我这一辈子都不会等到这个人出现。但是,至少我努力了,我争取了,我等待了,我不会后悔。也许很多人都有我这样的感觉,一个人寂寞的走在大街上,突然对面走来一个让自己心跳加快的人,一个 能让你多去看他几眼的人,当你们擦肩而过的一瞬间,你才知道自己只是幻想。 一切都是心理作用,一切都是梦!

虽然我很渴望,但爱是相互的,爱是自私的,爱是纯洁的,既然我的脑海里浮现了这个形象的人,也是我执着最求的人,我就会坚持走下去,爱是不需要任何理由的,也是不需要任何限制的。爱是自私的,因为,爱是有限的,我不想把我的爱白白的浪费在一个我不爱的人身上。

我是否该放弃了,也许就像网友所说的一样,脱离了现实。难道就没适合我的吗?难道我就应该放弃对这种感觉的最求吗?我真的不管别人怎么去评价我,怎么去看我。我最大的幸福就是找到一个我爱人,同时那个人也非常爱我。也许我命中注定就是寂寞一辈子,孤独终生。但是我渴望得到这种心灵上的寄托,渴望不在关注这个圈子里的事情,让我享受两个人之间的幸福和快乐。

呵呵,我自己都在笑我自己太过于理想化了,自己都不敢去相信我还有勇气坚持着,也许是职业病把,太过于执着了,我深爱的那个人啊,您在那里?为什么还不出现,为什么还在苦苦的折磨着我。慢慢的等,还是选择放弃,我不知道该怎么样去面对。就算一种奢求,一种心与心的的接触,都没有呀。可怜的我,就这样消失了。

我的QQ ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!