快速注册|找回帐号|登录帮助

1238| 9

[情感倾诉] 其实不想离开!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
冷战了好久了,看起来似乎有转机,但我能感觉到那是一种敷衍。这么多年了,他对我的确不错,我也一直很爱他。有的事说不清楚,只是心里明白,能感觉得到。如果他说不要我了,我就离开。不会有任何的纠缠!两个有感情的可以破镜重圆!但我们是覆水难收!再怎么不舍,心再怎么痛,都要撑住!我不能只为哪一个人活着!

这么多年了,其实在我享受爱情的同时,既辛苦也很累!如果我离开了,很可能换种方式对待这些,不是我不相信爱情,不过是累了,想过得随意一点而已!

[ 2楼 ]
有一种爱叫做放手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
没关系的, 没有必要牵强.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
但是放弃过后。会失去什么,连自己都不知道,也许会很痛苦,如果现在还有挽回,珍惜把握。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
假如两个人在一起这么累,又何必苦苦的纠结在这段感情中
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
其实不想离开。那就不要离开了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
即使是很累,在你的心里也是甜蜜的,

大众审核员

[ 8楼 ]
已经这么累了 为什么还要在坚持 你们都懂了

QQ

[ 9楼 ]
嗯!当我路过吧!唉…