快速注册|找回帐号|登录帮助

1365| 6

[青年找中年] 好想有个爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
两年多了,付出了感情,可是最后还是不得不分开.因为从一开始我和他就是个错误,感觉到做为同志真的好累好累,我一直在迎合他的性格,可是最终还是让他没有把我放在心上,他心里永远只有他的家人,而我永远只是个局外人,他如果主动给我打电话,那是因为他有事要找我帮忙,否则他永远不会主动的给我打电话,为了他我付出了太多太多,也许这就是所有做纯0的同志的痛苦吧,因为我们对感情实在是太用心了,可是换来的除了伤心就是伤害,
不过虽然受到了打击,但我还是不气妥,我还是相信爱情,我希望在这里能找到自已所需要的那种爱,那种人,我的要求很高,只要你是单身,年纪在30至42岁之间,有正当的职业就可以了,最主要是要会疼爱我,没长相没有任何的要求,您是我所需要等待的那位吗,地域不限,
我个人情况:27/172/60,大学学历,有正当耙担业模眩眩保叮玻矗担埃玻梗常

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 22:11发布于 08-29 22:11 较早前
我的照

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 22:14发布于 08-29 22:14 较早前
不好意思,我上面有句话写错了,是我的要求不高,并不是说要求很高,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 22:17发布于 08-29 22:17 较早前
我长得很瘦小,并不是向照上这样的

[ 5楼 ]
我也是矮小型的啊。。
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝福