快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 8

我以为的全世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以为,只要我体谅就可以,就可以走下去;

我以为,只要我读研就可以,就可以走下去;

我以为,只要我忍住就可以,就可以走下去;

以为我的全世界,就只在乎你,也许我真的错了;

有个叔叔说要我在北京见他,419或有更深的发展,真的很喜欢;

我答应了,我提了好多好多的条件;

但我清楚,跟他之间只会说说话哄哄对方;

如果,我真的这么做了,我是不是不再相信爱了?

我的信仰是不是改变了,或者已经在一次次的失落中,已经改变了;

但我还想做个爱情的信徒;

终究,还是只留下了自己;

不知道怎么醒悟,命吧,命中就这么注定了;

说真的,真的好害怕,好怕自己不能站立,好怕自己不能感恩,好怕自己不知所措;

会过去的,打不死小强依然是小强;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-08 23:01发布于 08-08 23:01 较早前
秋风送给我一片落叶,一片枯萎了的生命。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
明知是一夜情,那为什么还要去呢。那做了,就不要后悔。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 00:06发布于 08-09 00:06 较早前
回复 3# qw972101328

没有呢,只是聊天;

正在推脱呢,呵,得耍无赖了

[ 5楼 ]
楼主太年轻太天真了 年轻没有什么不好的 经历了一次就是一次成长

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 唯旭

呵呵,恩,没有有好了哦。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 00:21发布于 08-10 00:21 较早前

不敢相信自己了,怎么办?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你以为,你只要做爱就可以,就可以有爱了,经历之后就不是你以为了,是你懂了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!