快速注册|找回帐号|登录帮助

2748| 14

今天老爸太逗了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一大早和老爸碰头去游泳,我感觉玩了半天了,说回家吧。老爸同意,穿衣服闪人。出来了一看时间,我们从进去到出来才用了1小时10分钟 这钱花的怨啊……为了争取时间,M大叔打包闪人。忙乎一阵后我老爸就感慨:你说我怎么想份稳定的感情那么难呢?聊天室里恋老的真少,好不容易有看上我这年龄的,不是喜欢人家的人家不喜欢我,就是喜欢我的我又不喜欢他,闹来闹去就都成419了。我随口问了句:老爸是不是就在那聊天室里找的啊?老爸答约:嗯!我无语……然后说了句很打击他的话:你以为聊天室是找什么的?基本都是419,还想在那找稳定的……谁知道您老那天撞什么大运了碰上我了,哈哈。老爸被堵的说不上话,太逗了。我继续:其实我们恋老的有个专门的小群体呢,我也在那里面经常牢骚下,还有里面好青年不少哦,不过是什么网站,我不告诉你,哈哈。老爸猫起身来看着我,你小子小秘密我才不要发现呢,哪天我真知道了我就帮你顶帖去,不过我得告诉他们,这小青年素质低下,大家可千万别找他,一阵坏笑……算你狠!换我无语……看我不说话了,老爸又说:放心吧,那些地方有了你就不去了,我们好好的相爱吧,我会守着你。虽然这些话听过不少,不过我这次还是当真了。想想这几天,虽然才认识没多久,不过2个乐天派碰在了一起生活还是挺甜蜜的。还有,今天为了保证我们的衣物安全给存起来了,又没搞到他照片。我回来跟他说呢,今天好遗憾啊,这么好的机会竟然忘了照了,下次一定给补回来,哈哈。臭老爸给我回了句,下次见面手机就没收,我不给你机会,哈哈~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
!!!!!今天我熊哥也让我说不上滋味!他没打电话就突然跑过来了!我知道他是在看我说的在外面找了大叔是不是真的!于是我就干脆告诉他了!我说昨天我找了个很帅的大叔做了419!一五一十的全告诉他了!可他却硬说我在说慌!好吧!不管你信不信了!反正我是告诉你了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-13 20:44发布于 08-13 20:44 较早前
回复 2# mikexiao

呵呵,也挺逗呢,不过他好像非常的在意你哦,好好的珍惜这份情吧,不要让相爱的彼此神伤了

[ 4楼 ]
好老爸 就该好好珍惜

禁止发言

[ 5楼 ]
妒忌啊,恨啊!!祝福你们长久。

QQ

[ 6楼 ]
祝你幸福

[ 7楼 ]
祝福你们

[ 8楼 ]

Re:

都这么幸福么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
恩,刚恋爱的时候的感觉都是很开心,很希望你们能这样的保持下去,祝福你们!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 10楼 ]

加油!

我昨天也去游泳了,想泡在水里,听不到外面世界的喧嚣;

嘿,学校游泳池是恒温的,开学了办卡去;

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-13 23:45发布于 08-13 23:45 较早前
回复 9# minchief

嗯,谢谢楼上所有祝福的朋友,呵呵。我感觉我们两个小乐天碰一块挺不容易的,老爸脾气挺好,我也不会胡乱的发脾气,其实无论性格方面,2个人都相互的包容下,我相信以后的路也会好走的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
晒晒幸福更恩爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
祝福吧。

[ 14楼 ]
我不小心看成……今天老爸太短了……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 17:15发布于 08-14 17:15 较早前
他的就是不长,呵呵,不过他那的长短对我来说无所谓。用我俩的话来说, 够用就好,哈哈回复 14# sanmen1069