快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 12

难道我的人生就该从此止步吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
经历了一次无法用言语表达的伤痛 让我难以抉择再次迈出寻找的步伐 因为心如一潭死水 害怕再次受到伤害 和他分手快半年了 昨天的一切还历历在目 有时候听着悲伤的情歌 眼泪就在眼眶里打转 害怕黑夜的孤独 寂寞 以往的自信都抛掷脑后 因为经历过之后 感觉自己长大了 也懂得了怎么去思考 想法也不像过去那么幼稚 也看透了着圈子的恩恩爱爱 吵吵闹闹 爱一个人并不是想象的那么容易 也懂得了付出不等于就有回报 凡事应该看淡点 不要钻牛角尖 这样只会使自己更痛苦 更难受 谁都也渴望被爱 不希望被伤害 自然而然我也不例外 但是昨天的阴影还在我的脑海里挥之不去 让我感觉到迷惘 难道我的人生就该从此止步吗????分手总要在雨天

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
一起顺其自然吧 呵呵 我和我第一个BF分手也快半年了

每当我安静下来的时候 经常想起以前的事 但是我都埋藏在心里 时间会让这一切转变成最美好的记忆

这就是命 上天注定我们不会走到最后 所以我放弃了 回忆总是美好的

呵呵 今天晚上我还打电话调侃了他呢 .....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
要相信很多人都有你这样的经历,所以没什么的,继续过你的生活,期待下一场爱情。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
每个人都会这么想,可是真的发生了我们会这么做吗?我们只会让自己体会更深的痛!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 5楼 ]
成长所经历的阵痛每个敢爱、敢恨的人都会感受到。

擦干眼泪,一路前行,也许就在下个拐角处邂逅一段新恋情。
菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
或许会有下一段更好的情感在等着你
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
当你生活的很好的时候 很多人会像狗一样的来巴结你 希望你给他一点怜悯

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 03:21发布于 08-21 03:21 较早前
回复 7# 走向中年

那或许是彼此的 相互吸引 并不是怜悯 不管生活的好与坏 每个人都有爱或被爱的权利 有时候如果我们把自己的区域性设太高 就有可能会错过最爱你的那个人

[ 9楼 ]
爱着容易 忘着难啊

QQ

[ 10楼 ]
早點忘記

[ 11楼 ]
爱情天天有,只是不长久。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 12楼 ]
晒翁失马焉知祸福

QQ

[ 13楼 ]
被伤了都这样