快速注册|找回帐号|登录帮助

1231| 8

[心情随笔] 爱一个人究竟怎样才算爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱一个人究竟怎样才算爱?每天给他吃好住好?每天陪在他身边?每天做一次?每天想他一百次?有时候他不在时静静望着窗外,我的人生要怎么去主宰,觉得自己没用会依赖,觉得自己很骄傲会自负,觉得无能为力时会自卑,觉得没人安慰会孤单,觉得沾沾自喜时没人分享。曾经有人问我他每天各种忙,为什么还要守着他,因为我爱他,他心里有我就够了。我都不知道算不算爱了到最后,看电影没空陪我?做完爱匆匆走人?有事看我表现?我都不知道自己为什么要这样?也不知道自己还能撑多久。我是不是太过分了,只是一味的依赖一味的索取。所以他不敢见我了。他有孩子有家人,有时候约会也得偷偷摸摸,就希望牵个手他有朋友在时却又是那样的艰难,其实我就是想让他的好朋友知道,至少能感觉自己是真实存在的。忽然很想家,我只是想要睡觉的时候有个人抱着我,想要在需要帮助的时候有个肩膀靠靠,想要在开心的时候有人分享,难过的时候没必要在他面前伪装坚强。我累了,很累很累,甚至有些找不着地方,现实很残酷,想要找些什么作为自己的动力,不是死因为父母自己也无法支撑,我需要更多的力量去扛起来。我和我兄弟是同样的遭遇,但是最起码他能在需要的时候陪他,能陪他爬山,散步,看电影,所有浪漫的事看在眼里的幸福都是那么珍贵。我知道我自己不应该羡慕别人但是自己的幸福为什么就是找不着方向呢?那么缥缈那么不稳定,想想是有多么的不容易啊。真希望自己能够一直这样支撑下去,谁能够告诉我爱一个人究竟怎么才算爱/

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得真心的付出,彼此快乐的享受生活才是真正的爱

[ 3楼 ]
到哪里找那么好的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
爱,其实即使真心付出,又不为难和伤害对方。

[ 5楼 ]
既然爱他,就得接受他的这些。平常多谈谈心就是啦!

[ 6楼 ]
适当放手都会好受点

QQ

[ 7楼 ]
这老头很帅啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,优质苹果十斤一箱45元包邮!!次等苹果十斤30元谁能帮我推销苹果?一箱提成两元

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
就是和那个人正好互补吧?而且自愿的去互补