快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 9

[青年找中年] 找个广西的爸爸或爷爷来疼...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是广西的,所以找个广西的胖爸爸或爷爷来疼...

我 20 176 60        
               喜欢的,留下联系方式QQ或手机.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
人家为什么要疼你,全中国那么多同,你照片都不发,你见过有傻逼中年会去疼一个完全没有感觉的对象?要是你长得特别丑,怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

Re:

小孩子都是找疼自己爱护自己的中年。我们这些中年离婚单身。我们有谁疼我们爱我们啊!疼和爱是双方都要给予对方。不是哪一个单方付出的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 20:16发布于 08-21 20:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 20:17发布于 08-21 20:17 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
/a/

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

Re:

祝你美梦成真

[ 9楼 ]

回复 3# 心很累
    哈哈哈,大哥,不要跟小孩计较这些,娇气干啥啊!依赖性不可太强哦。像你说的一样疼是要相互的,那是关心那是理解。我就想找一个能像父兄般那样成熟的大哥或叔叔,有些我喜欢的人可以当父亲一样叫他,但不是因为他跟我的年龄相差大的原因,而是一种感觉,一种温馨和亲却的感觉,叫什么都行,只要是自己喜欢叫的。但以我个人的性格,我喜欢独立,我找的人是用来疼的,用来照顾的,毕竟因为我喜欢的是年长者,就要待长辈一样的爱他和照顾他,这是一种责任,如果爱没有了责任那就是空谈,当然若他能像父亲一样爱我这就足够了,我要求的不多,对我所爱的人当然愿意付出的更多!
      刚才我说的父兄般的感觉,想要感受这感觉就可以看看一下我真实的小故事:
      我现在有一个很好玩的朋友,他是有家庭的直男,比我大6岁,长的比较帅气,170-80-38很棒的身材(我喜欢的),成熟稳重,很亲却,但有时候还真是有些“憨”,话少,很可爱,经常被我逗,但他喝醉酒的时候就开始爱骂我,我习惯了,就学会了拐弯抹角把他的话转化成了和平或变成了笑话,我还很喜欢看他酒醉的样子——更可爱,哈哈哈!
    他确实很像我的父亲一样,我们俩的关系很好,我说的是一般的很好的朋友关系,大家都喜欢跟我俩开玩笑说我是他的儿子,看来还挺像的,我平常喜欢叫他XX大叔或大爹,不太乐意时我就叫他老乖什么之类的,在正规场合我还是叫他XX哥哥了,呵呵呵。
    说真的,我承认我很喜欢他,包括现在,长相和性格特点,是我想要找的那种类型,年龄虽然不大,但看上去显得很成熟,稳重实在,其实,在实际工作中我考虑事情比他更成熟,只是我就喜欢他那种感觉,就像我说的那样,父兄般的那种感觉,成熟不在于年龄的大小,要的是实实在在人,不要求他有多大的本领,他有多优秀,喜欢一个人是没有理由的。
    我们现在处的很好,是朋友的关系,我不想失去这样的朋友,在我身边的朋友中像这样的也有几个,我都喜欢他们或许是曾经爱过,现在他们都变成我最好的朋友,他们都不是同志,他们有家庭有幸福的生活,看着他们我也很开心,其实,在我真正的内心世界里(同志不被理解的世界里)心理是孤独的,只是在现实中我是努力地活着,也不希望失去这些朋友。
    我的朋友们都不知道我是同志。他也不知道,他也不会相信我是同志,就算我说我是他也不信的,直到我离开他的那一天,直到我一个人在另一个地方和心爱的人在一起,摆在他的面前的现实他可能相信了我一直过着“不同寻常”的痛苦的生活,也许到那一天,我们是否还能见面我都不知道……