快速注册|找回帐号|登录帮助

7459| 155

[情感交流] 我的那个人、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我怀念一个人的生活,并不是我不再渴望,

而是渐渐的趋于平静的等待。

希望那个人,不用我过多的言语就可以领悟我的用心。

不问我缺少什么,想要什么,不用一味的给予。

其实我什么都不缺,我只要一颗能读懂我的真心,

总有一天我会等到那个人,牵起我的手,

让我觉得心是暖暖的,我们彼此微笑。
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯,你的品位很高!现实中就是要求很高。

有一种和谐叫默契,有另一种和谐叫沟通。不知楼主喜欢哪一种,选择哪一种!

祝福你,希望能找到所爱之人!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 13:42发布于 08-24 13:42 较早前
回复 2# webox

谢谢你、 你上面说的两种我都想要、并不是我贪心、我只想找到那个能懂我的人、但是现实往往不是你想的那样、

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 13:46发布于 08-24 13:46 较早前
何必自欺欺人、

转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

你有新欢了,我连旧爱都不是。

也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

忘记你,是为了证明我可以忘记你。

撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 14:00发布于 08-24 14:00 较早前
不爱我,就别感动我。

世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。

曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

华丽的转身、华丽的落泪、 华丽的说、不爱你。

都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 14:08发布于 08-24 14:08 较早前
心烦、 不知道为什么、

想找个人倾诉、

想找个人***、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主很有文采哦!不错的文章!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 14:16发布于 08-24 14:16 较早前
都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 14:29发布于 08-24 14:29 较早前
回复 7# 一生的伴侣

谢谢、 经历后的感觉而已、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 14:31发布于 08-24 14:31 较早前
有点上sa、想把这地炸了、