快速注册|找回帐号|登录帮助

1864| 10

夜班+帅叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨晚值夜班,监护室里有个帅中,身材超级棒的那种,我接班的时候他已经睡着了,他老婆在床边一直深情地看着他。毕竟转出手术室之后见到帅中帅老的机会减少了,所以巡房的时候我会故意在他的病床边多看他两眼,假装观察他的面色、输液速度等。早上4点多的时候盐水挂完了,那位叔叔也醒了,他老婆就跑到病房门口一直哭,帅叔叔说:“哭什么哭,我不就是工作没了嘛,不就是喝点酒了嘛,有什么好担心的......”我安慰了一会他的妻子,又转过来安慰他:“叔叔,工作没了可以再找,你就别再自暴自弃了。阿姨已经在这里陪了你一个晚上脚步都不敢挪开,她也累了,就别数落她了。现在时间还早,回去睡一觉,醒来就出去找工作吧,或者先休息几天调整一下也行,权当休假好了...”我送叔叔到医院门口,他上车之前拥抱了我一下,对我说了声“谢谢”,帅叔叔他哭了,我也好想哭~~

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
沙发
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你是监护室的医生还是护士?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
白衣天使啊 顶 你 …………

中同第一帅

大众审核员

[ 5楼 ]
医生,杀人不用付法律责任的杀手

QQ

[ 6楼 ]
想哭啥呢?难道传说中的一夜情,一夜就有感情了?哈哈
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
支持~~楼主早日圆梦! 本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
白衣少男

[ 9楼 ]
只是个拿药的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]