快速注册|找回帐号|登录帮助

1557| 7

[青年找中年] 帅气男孩找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我缺少父爱  找结实高大的中年男人做爸爸  
我只是想有个好爸爸 无聊勿扰 女气的别加 谢谢
哪里的无所谓 真找到爸爸就好
年龄(小于35岁的别加)我找bf(其他目的的别加)。否则一定拒绝!谢谢!
我是搞养殖的  我在大连周边 我的qq ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
这样也叫帅气?不知道是我看花了还是你打错字了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 09:52发布于 11-09 09:52 较早前
回复 4# 清水幽如梦

我觉得比你个南蛮子好多了

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 我恋父22

看来你不仅自恋还自恋到了无以复加的地步了。丑。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-26 01:01发布于 01-26 01:01 较早前

标题

回复 6# 清水幽如梦

我发我的帖子,我叫你看了么?你真是个特、价 贝戈 13!我勾引你舅?、泡你叔?、上你爸?、还是查你爷了?看你头像穿那么严肃,你家户口本注消了啊!没事给你爸妈土文上烧纸,告诉告诉他们你是个多么多么的贝戈13 0

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-26 01:02发布于 01-26 01:02 较早前

楼上的姐姐你妈喊你回家卡瓢

回复 6# 清水幽如梦

我发我的帖子,我叫你看了么?你真是个特、价 贝戈 13!我勾引你舅?、泡你叔?、上你爸?、还是查你爷了?看你头像穿那么严肃,你家户口本注消了啊!没事给你爸妈土文上烧纸,告诉告诉他们你是个多么多么的贝戈13 0