快速注册|找回帐号|登录帮助

2824| 30

中年人老后。你们敢不敢继续爱。我知道中同没几人敢爱的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人老了。JJ不硬了。皮肤又皱。鱼尾纹。眼角纹什么的一大堆。行动不便。而且很容易骨折,稍微行动过激或者不适就要上医院。

而那时你们正值中年。如花的年纪。一大堆自己喜欢的类型在等着自己。一直守候一个容颜不在的老人。

我知道中同很多伪君子。非常的多的伪君子

应该是中国吧。

因为异性恋在老婆40岁时。男人一有钱就会鬼混的时代。注定真正重感情的人是很少的。

我父母50多了。都分房睡很多年了~~~~~~

作为男人你能忍受40岁时一个月做一次爱吗。而且质量还不高。而且对方说白了还是一个累赘不定。

如果不能。只能说明你不配谈老少恋。是个伪君子

中同越来越多的小青年期望得到爱。却忘记好中年容易付出那份爱。老了年轻人却不一定会得到那份爱。

既然小年轻是那种人。中年人当然可以玩弄感情了。做了你再SAY:88.

自己都不是那份料还在被抛弃后哭天喊冤的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有些人就是喜欢中老 啊

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,道理有的

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
我的父母感情也不好,一直从小到大都是这样,为什么人总是不会去珍惜拥有现在所有的一切,也是一种责任。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
伪君子吗?谁知道呢?最起码,我现在不是,以后是不是,你能知道吗?反正我是不能。
笨笨,me love you !

QQ

[ 6楼 ]
那有能怎样、

到头来都是自欺欺人、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

[ 7楼 ]
爱不起 伤不起。最后还是分手收场。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
不敢爱 伤不起…… 平静过活

[ 9楼 ]
没有爱情可以有亲情

[ 10楼 ]
有心仪的也难说,别忘了国外报道老家伙80还娶妻生子呵呵.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 10:59发布于 08-29 10:59 较早前
回复 10# kema

你要是身价不菲。我倒期望你年纪越大。我越喜欢

[ 12楼 ]
回复 11# 宁负天下不负卿

呵呵,谢谢!承蒙抬举.老朽穷光蛋一个,乌衣巷口夕阳斜.岂敢奢望春天.

[ 13楼 ]
呵呵……难道中年就不是伪君子吗?

QQ

[ 14楼 ]
什么年纪都有伪君子了~

QQ

[ 15楼 ]
你说的爱是指性吗?如果两个人之间靠性欲来维持感情肯定是不长久的,我相信应该有人曾伴随着老头走完下半辈子,这个话题应该由他来说有说服力。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 16楼 ]
不要太早下定论…时间就是最好的证明