快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 2

[经历讲述] 永远记得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我记得在我有这样的倾向的时候读高3,放假了。觉得无聊就到百度到处查 同志的网站。查着ZNGAY和BF99 就没有了。

那个时候很天真。以为就像和男女朋友一样交往。

我记得第一个回复我信息的人。用词很好【可以视频吗?你好帅。等一些词语】。所以就多聊了会。慢慢开始对他感兴趣。上网聊天和打电话差不多1个月了吧。因为那个时候去读大1【大专】

在军训期间,我们没有见面的。

军训后,我们见面了。第一感觉也很好吧。所以就交往了。

但是才短短的1个月,分了。

可能在你心里,我不是第一次。你可能会觉得我不像。但是。我对天发誓。我的第一次。和第一次交往是你。

分手后。慢慢在圈子呆久了。发现。我以前的想法真的很白痴。

我现在感觉吧。圈子的人大多数都是找性友也就是炮友。但是为什么你要以找BF的说法来找别人呢。?找419就说419嘛。哎、

这中间发生好多事。原来1个中年会和很多年轻人交往。我不知道你忙不忙得过来。

万一有一天你遇见一个闹事厉害的。我真不知道你怎么办。

好了祝你好运。

我的心不会为谁动摇了。我需要的是爱。如果只是身体上的需要。我觉得没有必要。

大家也都不要相互的伤害了。考虑清楚在和别人聊天。在答应其他的什么事。

祝一切在一起的BF同志快乐。
?请原谅我的不完美。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 15:47发布于 08-29 15:47 较早前
看我注册日期应该知道,就是这个时候才慢慢进入圈子的。

既然要交朋友照片和视频,必不可缺。
?请原谅我的不完美。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
还是要谨慎啊