快速注册|找回帐号|登录帮助

3786| 7

[经历讲述] 我生命中的男人们(图文并茂,另有自曝。多图手机党慎入。)

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
九月份,便是国家职业资格考试了。时间很紧迫,鸭梨难以下咽。可这样的情况下,还是有些事,压在心头,沉甸甸的,仔细想想,还是用文字的形式写出来,算是一种释放,也算是一种回忆。或许其中的几句话,也能够点醒你吧。

文章有些长,有点像流水账。本人文笔也不是很好,估计会写成白文,不要招来骂声才是。每次看中同,都是些坟帖,也算是给论坛注入些新鲜的文字血液吧!如果您不喜欢看这样的文章,请您ALT+F4哈,不要对作者进行人身攻击才是。

但愿此帖不会沉得太快,这样难免会让我有些尴尬,是吧?多谢正在看帖的您,鞠躬拜谢。

前序

生命中,总有些人像流星,匆匆划过,留下璀璨光芒,化成点点回忆。

在我五分之一的生命里,有那么几位,对我的人生轨迹的影响可谓很大。地球那么大,人口那么多,上天偏偏让你与这些人交汇,不是很神奇吗?能经历这些缘分,不得不说是人生里的一大宝贵的财富。每每回忆起,心里总是泛起暖暖的思绪。

温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真心的祝福楼主。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ,图在哪啊,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好一个开头!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]