快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 9

[中年找青年] 又要过节了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
8月15 到了,我喜欢的邻居怎么面对
原以为他回家就此不做生意了,谁知道他还不走,让我每天看见他,心如刀割,现在我几乎不和他说一句话,他见我也是那样,是他伤了我的心.
曾经给他说过,我要做最好的知己,无论他有何事,只要叫我,我一定半夜起来也给他做,每次他来我家我对他很随便,他上楼做什么,我都很放心,一般朋友我都不准上我楼,何况我把他当我的另一半,他上楼冰箱,电脑随便我也放心,因为我感觉世界上他是我唯一的可信朋友.
找他说话,他说老婆在,想和他晚上谈谈,他说他老婆要来,莫名其妙
记得他老婆说他还不死了酸了,嫌弃他,我这样爱他,他这样回报我,不知道他曾经说离不开我是谎言把
我不知道怎么办,现在和他 打冷战,继续假装看不见他.虽然近在咫尺,我每次都是装做没有看见他,和他匆忙闪过

[ 2楼 ]
这样是很痛苦,应了那句老话.长痛不如短痛.找他深入一谈,非此即彼就此了断.不伦不类他也痛苦溺也痛苦.

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
哎,冷战是不好的。  马上就要过节日了,祝大家中秋节快乐,迎接冬天的季节、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
人生需要谈定!!!情何依,梦何依,唯有泪两行,虽然咫尺天涯,其实都在情理中,这是条不归路!看开些吧。。。

[ 5楼 ]
沉静!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你在说什么啊,人家是直男吧,别自讨苦吃啊。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 08:00发布于 09-02 08:00 较早前
昨天,看见我和对门几个朋友在聊天,他过来了,看见他站在傍边楞楞的样子,一向不和他说话的我问了他一句话,问他我不认识的一个字,他说他也不认识,真难受
上午,他又坐在我对门,期望我和他说话,我不想爱他太深不能自拔,只能回到我商店给他个脊背,一会他跟着别人过来了,和我说话,说了几句奉承话,说哥你的生意在着条街道最好,我笑了以下,没有回答他,他见我不说话,有退回到对门坐在那里.
哎,怎么半,期望他赶紧回家去,别让我见到他,想起那晚我们亲密,他让我摸他,我吻他,尤其他把他把他那柔软的小舌在我嘴里的感觉真是象做梦一样,好想再来一次

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 22:16发布于 09-18 22:16 较早前
今晚给他发了短信,期望他给我回信,可是始终没有回音,哎我为什么那样痴心,原来他一天不见我,不止到给我打多少电话,现在感觉他原来为什么那样.害的我爱上了他,他有象风一样从我身边溜走.我爱你鹏请你回答我,是否在乎我,你可知道师傅在时时刻刻想你,现在下雨了天气很冷,你在三门峡那里是否有厚衣裳,如果没有我想给你送去

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 22:16发布于 09-18 22:16 较早前
今晚给他发了短信,期望他给我回信,可是始终没有回音,哎我为什么那样痴心,原来他一天不见我,不止到给我打多少电话,现在感觉他原来为什么那样.害的我爱上了他,他有象风一样从我身边溜走.我爱你鹏请你回答我,是否在乎我,你可知道师傅在时时刻刻想你,现在下雨了天气很冷,你在三门峡那里是否有厚衣裳,如果没有我想给你送去