快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 16

我会微笑迎接下一段感情~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真的想到要去堕落了,我怎么这么没出息,总是老往那方面想呢……几段感情确实让我疲惫了。有我没去珍惜的,有我珍惜了却被离弃的,唉,说出来是挺纠结的。如果说有什么可以让一个乐天派的人受伤,我想那一定就只是感情的问题了。好中年虽然少,没事,我不灰心,继续找,能屈能伸才是男儿本色,为了自己心爱的人舍弃点什么那也是值得的,哪怕会失去他。一段旅途,虽然结果是失望的,但过程是美好的,天下无不散的宴席,没有什么是永恒的,所以,我们追求那幸福的过程我想就已经足以。假期结束啦,要上班喽,不过这个假期不错,去外面游玩了一次,还经历了一段我感觉还算美好的恋情,知足啦。也不知道好大叔哪那么多,昨天晚上又新认识了一个大叔,是个老师,呵呵,虽然还只是聊了一次,不过感觉还行吧。慢慢的接触吧,时机成熟了我会以饱满的精神去迎接你感情的到来。相恋了就要投入感情,哪怕爱了会受伤我也继续这样,无爱的性我还是有些接受不了,呵呵。大叔,拿出你的诚意来,让我去体会你的生活吧。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

禁止发言

[ 2楼 ]
下一次爱情来的时候 你应该学着慢慢去爱~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 13:44发布于 09-01 13:44 较早前
回复 2# rockh

或许每个人对爱的定义不一样,如果是我说,我之前的几段感情我都付出了我的爱,你信吗?和前一任相恋的期间,我感觉我已经懂得了怎么去爱,也正式因为爱他,所以不会让他去为难。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
还是单身自由啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没意思~

[ 6楼 ]
新的恋情很快就开始。

[ 7楼 ]
我个人民觉得你那些所谓感情,压跟就不是爱情,只是长一点的性伴侣罢了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

养默

[ 8楼 ]
每一段戀情,都全心的投入。

雖然可能會傷得血淋淋,但正因爲全心愛著一個人,才真切地感受到自己的存在。

嘿嘿,樓主加油阿,用心地去愛吧!
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 9楼 ]
墮落可不是一個男人該做的事喲!

像個男人一樣生活吧!
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
微笑接客,欢迎光临哈。开个玩笑哈,嘻嘻~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 11:39发布于 09-02 11:39 较早前
回复 10# minchief

哈哈,挺逗哦,生活就该这样,祝你天天开心

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 11:39发布于 09-02 11:39 较早前
回复 8# 半世流离

嗯,咱们一起努力!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 11:40发布于 09-02 11:40 较早前
或许吧回复 7# 咬字分开写

[ 14楼 ]
每一段戀情,都全心的投入。

雖然可能會傷得血淋淋,但正因爲全心愛著一個人,才真切地感受到自己的存在。 ...

半世流离 发表于 9-2 08:52

血淋淋倒不怕,就怕痛不欲生,纠结的感觉真的太折磨了

[ 15楼 ]
还是单身好啊,和谁搞暧昧不需要解释

[ 16楼 ]
加油……