快速注册|找回帐号|登录帮助

1443| 8

[情感交流] 怎样知道自己喜欢的人也在思念自己?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近好想大叔,做什么事都没劲,脑袋除了他还是他,不知道他是不是在想我…是否也在乎我,是不是中年人对喜欢的人没有那么强烈的思念…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得我家老头也是这个样子的,不过我对他的痴痴的爱永远不后悔

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
他们会含蓄些,不会完全表露
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
发条信息给他…看他回复积极不…(特殊情况除外)

QQ

[ 5楼 ]
回复信息的字数和积极性

通电话的分钟数和积极性
一点春意壮河山!

[ 6楼 ]
我每次发信息他也不回,打电话也就说两三句,但是觉得很幸福,因为我们彼此都很在乎对方。明天就要离开他回老家了,有点不舍。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼上的……我觉得是你爱的太深了吧…如果真是这样的话劝你还是给自己条退路……

QQ

[ 8楼 ]
先不要自己全搭进去,君子之交淡如水么,想长久就不不要太认真。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
多用心体会,千万不要被自己的错觉欺骗,其实别人喜欢不喜欢,有多喜欢,自己都是有感觉的。