快速注册|找回帐号|登录帮助

957| 4

[青年找中年] 你还不来,我怎敢老去……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1、我希望你能事业有成,有点钱的样子。这不是说我想要你什么东西,我只希望你能很强,能成为我的绝世无双,能让我一直倾慕着你。
2、已婚未婚无所谓。嗯、最好是已婚的吧。我以后也是要结婚的,我还有家,有父母,以后得照顾父母,得按照他们的意愿结婚生子,所以已婚的话可能对你来说更公平一些吧。我没法一直陪着你到老,但我希望你能成为我的唯一,能不离不弃。
3、我以前没找过,更没做过,到现在初吻也在。所以如果我们刚开始在一起的话,我可能给不了你更多的,所以希望你能给我点时间。
4、我这人不太会说话,也没多大勇气说什么,在学校也是特立独行惯了,如果我们在一起的时候你觉得我有什么不好的习惯什么的,我希望你能说出来,我想为你而改变。
5、我家在甘肃,现在在江西赣州上学,8月份称重是103斤,身高170多点,现在上大二,实岁22了。我一直想找一个40到50岁的大叔,希望能给我我所缺失的东西。我的QQ:***
                   ——阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我是看到标题进来的
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!