快速注册|找回帐号|登录帮助

3057| 7

[文化] 是否有对男根崇拜的说法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从发现自己偏同(实际上要是同志文化被接受的话,可能就全同了),就找相关书籍资料来看,分析自己倾向存在的原因。

是先天还是后天变化?从因有恋父情结转而对男根崇拜,还是在性朦胧期就开始在意它的不同?

相信是有很多因素才造就这种性倾向,真的是很奇怪的一种感情,自己拥有,还哪么迷恋。

其实也有喜欢异性,但看到她们没有性冲动,所以我个人认为,判断一个人的取向是:同性、异性或双性,

就看他面对另一方时是否有原始冲动,从此也可一定程度上判定是天生还是后天。虽然后天有影响,但我个人认为这种取向是天生的,

因为从有性意识起,我就开始注意起男根,刚开始可能和异性恋一样,只是因不懂而想去了解,是成长过程的问题。但在了解的过程中却在不觉时入了迷,中间的因素,最主导的还是从有性意识起,就慢慢喜欢上了这个不可能有同一存在的事物,看到它就想拜在它身旁。

后天因素暂不多说,因为它总是有些心伤。我更愿记住快乐的时刻。就像一部电影所说“人们照相的时候,很少在悲伤的时候。”
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
估计多多数人是先天的吧 我认为自己是后天的 因为之前只喜欢女性朋友
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
不管是怎么样,真实的情感,才是重要的吧。

QQ

[ 4楼 ]
很多因素吧 后天影响起决定性的吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 00:05发布于 09-03 00:05 较早前
看来是各有体会啦 就感觉而言 我还是觉得先天造就 后天引发

2楼所说 有可能是压抑的先天 就是没遇到时 根本就不知道自己会有这方面的倾向 也可能是双性倾向
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
貌似哥對JJ沒感覺,只喜歡大肚子的中老肥,抱著有手感!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 23:08发布于 09-03 23:08 较早前
回复 6# 無夢

本就各有侧重点撒.你类似恋父情绪多点,外形让你感觉可依恋,可靠就行. 我其实也算半个外貌协会的,因为首先看到的还是整个外形.而且外形不入眼的说,也不会起再看DD啦.就算意外看到DD,外貌大打折扣也会感觉,反之,DD倒没哪么重要了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
这么好的事情怎么我就没遇到