快速注册|找回帐号|登录帮助

2364| 15

第一次在这个城市碰到一个这么儒雅的帅老啊啊!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 1楼 ]
我所在的这个城市比较的特殊,这边老板都比较土,只会挣钱不会打扮,虽然这些年有些改善,但是骨子里透出的那种俗气不是身上那名牌服饰所能掩盖的,所以在这个城市想找个儒雅型的真的非常难。顺便说下这个城市,叫义乌。

不过,今天竟然让我碰到一个极其儒雅,而且又非常有气质的那种,现在想着还禁不住擦一下口水……

楼下有家叫和兴园的排骨饭小店,装修的还算不错,所以经常也有大大小小的老板光临。我一个人吃饭,经常去那,所以也知道大概什么时候人不多了,我就该去吃了,省的到时候没位置。可是可是,今天我进去的时候,猛然发现一气质大叔在一角落坐着,优雅的在啃着那块排骨。煞那间,我真恨不得店里全部客满,这样我就可以死皮赖脸的去跟这位大叔拼一桌了,可这个时候为时已晚!因为我每天都是踏着这个点进店吃饭,为的就是人少,有位置。

唉,没办法,只能尽量挑一张跟他进的桌,隔了一张桌,“面对面”的坐了下来,眼睛也顾不得碗里的排骨,一个劲的打量起大叔来。哇,头发不短不长,商务型发型。手腕上的手表在灯光的的照射下显得耀眼,由于有点距离,也不知道是什么牌子,不过可以肯定,那绝对不是便宜货。短袖的polo shirt简约而不简单,一看就是生意人,而且是成功的那种。最诱惑人的就是那张脸了,我不懂得如何形容,但是他真像吕良伟,不过显得更成熟的那种。哎,真想上去搭讪。

这时,一个不知趣的家伙竟然坐到了我跟大叔之间的那张桌子上去了,一下子就挡住了我的视线,真的挡住了啊,哭!没办法了,我加快我吃排骨的步伐,心想,在这吃饭的肯定是这个附近的,到时候跟着他看看到底住哪?嘿嘿,就这么办,于是非常神速的啃着我的那块排骨,全然不顾优雅与否了。

碗里还剩最后一口饭的时候,大叔已经吃好,准备走出饭店。起身之后大叔的身材一目了然了,那个棒啊,有点小肚腩,不过不是很大。个子跟我差不多,一定超过176了。而且随手从口袋拿出IPHONE4看了看有没有电话,然后放回口袋,那姿势,那气质,完完全全就是我喜欢的型啊,口水。我佯装还没吃完,想等他出去之后再尾随。当然我在拿起碗,往嘴里扒饭的时候,眼神是不会离开大叔的。透过玻璃窗,我看到大叔走出去了,准备起身尾随的时候,却发现,大叔径直走到了一辆银白色BMW525,然后就钻进去了,啊,就这么走了……这个怎么行,于是赶紧冲出饭店,果断的拍下了车牌,以后别让我碰到,不然,泡定你了……
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 23:22发布于 09-03 23:22 较早前
睡觉前一定要说一下,不然睡不着。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
大虫 你是性骚动了...

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 23:46发布于 09-03 23:46 较早前
大虫 你是性骚动了...

句芒 发表于 9-3 23:38

真的吗?可能我太兴奋了,犹如沙漠中发现绿洲一样啊。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
直接说自己喜欢有钱有势有气质的成功男人就成了。呵呵~
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
看描述很不错的样子

[ 7楼 ]
花痴你好,再见

大众审核员

[ 8楼 ]
感觉怎么样呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
又是阿婆4
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 08:45发布于 09-04 08:45 较早前
直接说自己喜欢有钱有势有气质的成功男人就成了。呵呵~

小帅恋上中年 发表于 9-3 23:52

说的不全对,身边有钱有势的太多了,但是一点没气质的直接排除。

反过来说,如果有人兼具你所说的,难道你不心动?

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 08:45发布于 09-04 08:45 较早前
花痴你好,再见

上善若水. 发表于 9-4 00:43

你好,再见。

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
呵呵,你描述的这类人应该现在不少了,我想 以前你们理解的义乌人,现在已经不一样了,不过义乌虽然经济比较发达,不过在同方面好像还是比较封闭的,优秀的中年更是少之又少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
LZ看来大家都是同道中人呀,今天去了另外个城市旅游,大饱眼福了!!

[ 15楼 ]
义乌好恶心

[ 16楼 ]
恩恩