快速注册|找回帐号|登录帮助

6832| 38

[情感倾诉] 我决定再向老总短信表白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实我也不想这样的啊,虽然短信表白非上策,但是我根本就很难见到他一面,碰到也是很多人的地方

去年我就忍不住发了好几个短信说喜欢他了,他不知我是谁,也没回什么

因为我也不善言辞,每次都是我喜欢你啊,我想你啊,还叫了他名字,他给我装死

这次我豁出去了,我准备天天发,发到他理我为止

保佑我吧~~~

大家有什么好措辞也可以教教我,谢谢

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
人家是不是都不知道,你这样反而给人厌烦
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
表达还是委婉些比较好,还有注意场合和时间,不然会有反作用的

重点是他平日里对你是什么感觉
其实,我们往往都很难找到自己心目中最完美的那个人,所以我情愿你有很多的缺点,但一定要是一个能值得去爱的人

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
最好把事情说明,说清楚,如果他能接受就会接受,如果不接受你也就不要再坚持下去,

[ 5楼 ]
回复 1# 厦门

别,把他约出来,比如咖啡厅KFC什么的,慢慢再跟他讲

[ 6楼 ]
祝你好运!

QQ

[ 7楼 ]
我们工厂的老板也是帅锅。虽然我也有他号码 但是没有骚扰过他。呵呵

QQ

[ 8楼 ]
祝你好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
婆婆妈妈的这样更难受,人家是不是同还不知道呢,要么就大胆点发个同性表白,如果不是,赶紧把手机卡换了…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 10楼 ]
最好不要 不停地发短信,会起反效果,他都不知道你是谁,更不可能冒失的回复短信。找机会给点暗示,不同意算了。

[ 11楼 ]
襾三天給他發一個笑話故事,或IQ題,先給他一個好一點或開心的形象,如果他有回的話,再給他一點一點慢慢的猜你是誰,

[ 12楼 ]
胆子也太大了吧

QQ

[ 13楼 ]
哈哈,理智啊~~

我也不赞成用短信骚扰了,很容易留下坏印象的
其实,我们往往都很难找到自己心目中最完美的那个人,所以我情愿你有很多的缺点,但一定要是一个能值得去爱的人

QQ

[ 14楼 ]
理智点

[ 15楼 ]
只能祝福你了啊,好运

[ 16楼 ]