快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 10

<<<真实的我>>>

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

大半夜的,睡不着就写了这片日至表达一下内心的心声吧!你不要以为我疯了,我看是你跟不上时代了吧,在外国这都不算事。

我喜欢男的,这事也不能怪我,往往命运总爱和人们开玩笑,起初我也不相信,甚至无发接受更有死的想法。想想自己从小学到中学,其实小学我也不懂什么,但是我在中学有了心跳加速和冲动感,我毕竟还是个中学生不懂什么更不懂那些乱七八遭的.

二十岁左右处个女朋友但是性格不合告终,就再也没处,但经常出去和女的玩,总是达不到那种非常兴奋感… 有次在玩牌类游戏有男的加我,我平常不喜欢聊天,他就有事没事和我说话,后来我们就聊天,我就有点接受了,于是我在2010年8月20日知道上网找朋友了我也知道Gay有很多,但是这一年我经历了风风雨雨,爱情坎坷,有些人没好好珍稀,但那都是过去的事,可我知道什么是我想要的,我可望爱情,可望两个人在一起的感觉,不为其它,只求真爱。但是总有人会歧视你或者烦你,走自己的路,看自己的景,过自己想过的日子,我们也没尴涉他们。

我是大连的只想找个相爱的低调的在一起生活不与外面有染,今年25岁23周岁身高177体重64公斤,我喜欢的胖熊,年龄不要超过55就可以,我缺点很多个性很强,皮脾不好,爱生气,没文评,没有钱,没事业单位。优点不爱说假话,有一说一有二说二,心也善良,大方讲理。 没诚意请别玩弄我感情,伤不起,想和我处就要拿和我结婚当目的。

我不能违背良心免强和女的在一起,妈妈原谅我的自私,我也想为家里添加个孩子,但是我的良心告诉我不喜欢的人就别去伤害她了,哪个女的要和我结婚了知道了会恨死我的。不强人所难,不夺人所爱,不违背良心,不伤害别人,对的起天地,行的直、走的正,是真男人,这样在任何人面前都能台起头。
如果你曾经估计过别人说你什么,或者邻居,单位,社会的压力,那么两个人始终不会在一起!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
支持。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过,支持一下

[ 4楼 ]
路过顶你一下。

禁止发言

[ 5楼 ]
下次换张图片呗~

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主脾气大2人吵架一定会容易发展成打架的……

从小就不怎么喜欢脾气大的人……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 12:07发布于 09-05 12:07 较早前
吵架归吵架,我不会动手打人的 这个放心
如果你曾经估计过别人说你什么,或者邻居,单位,社会的压力,那么两个人始终不会在一起!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 12:20发布于 09-05 12:20 较早前
我换不换照片和你没关系,最起码这是我本人,不像你连个照片都不挂

禁止发言

[ 9楼 ]
我不招友,所以也没必要挂相片…恩,你的一切和我都没关系。我只是说说而已,别放到心里面去~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这脾气也太容易爆炸了吧……