快速注册|找回帐号|登录帮助

4499| 45

同志的路不要去相信爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

爱上你,注定已无法逃避,在秋天那沉甸甸的丰盈背后,曾收获了我一生最绚丽的美满。然而,却在一个不经意的转身之后,留下一生的迷惘和不可磨灭的伤痕。

岁月的步履匆匆,年轻的翅膀终是飞不过多雨的季候。又快到了凉风乍起的时节,看那零散的落叶,于空中旋舞。凤凰花还开得火红,熟悉的笑脸却在浸满离愁的依恋中远去。叹一声情深缘浅,却终是情根难断。

黯然坐在草地上,看斜阳依旧。在这个火热的的季节,忽然就那样清晰的记起这场终究要到来的离别。那些遥远的往事,正踩响短促的旋律,飞翔起不舍的节奏。那些无法抹掉的思念,却如一杯酿得浓郁“十年老窖”,日久醇香。拾起往事的片片落叶,一份无法抑止的忧伤,遽然而至。蓦然回首,竟恍如隔世。

谁说一个故事的结束,就是另一个故事的开始?这一份久远的记忆,在无数的日子过后,依然会重述着当初一样的凄迷。花开花落的季节,依然飘出一页页深情的诗句,抒写着久违却难忘的刻骨铭心。知道今生,永远也无法忘掉你,于是在每一个无眠的夜里,悄悄用最初的心情期待着你的来临。在无尽的思念中默然揣度你的心,是否已改变了曾经的模样?如今,这茫茫的人海之中,哪里才有你曾经坚实的肩膀?

明白人生是一个无可逆转的过程,所有一切原本是无法轻易改变的。唯一的企盼,只是想让我这纯洁晶莹的爱恋,默然融化于你的手心,成为你一生一世不灭的记忆,从此再别无他求。

相信什么爱情,玩玩而已!  发表于 03-22 11:40 较早前

真理

深有同感,很想和你多交流体会

相信有爱情的都SB  发表于 05-31 19:53 较早前

楼主 | 发表于 2007-08-17 22:12发布于 08-17 22:12 较早前

回复 #2 君融 的帖子

非常感谢你的留言。你是江苏的,很有缘,我这文章写的就是你的老乡。他在盐城。07年8月15号下午他给我一条短信,告诉我他要退出同志圈。我对他没有挽留,我只是告诉他“希望你如愿,一路走好”。虽然我喜欢他,但我知道有一种爱叫放手!真心希望他可以做到,也真的希望可以再见他一面,就喝喝茶、聊聊天,此生足以啊!

永远不可能退出的!只要进入了就会伴随一生。要说退出只是离开了一个人,找了另外一个新欢而已!  发表于 05-31 19:54 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很深的感触

顺其自然!  发表于 05-31 19:54 较早前

文笔很好啊,有机会多交流.

心里话写出来了!  发表于 05-31 19:54 较早前

嗨!!!同志之间难道只有性爱,真的没有真爱吗?

当然!没有性注定不会长久!  发表于 05-31 19:55 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

不错的文字,写得很动情。

如果每一份遇到的真情都会被长久,那么同志的遭遇就不会像是现今这种状况了,只能说,我们要更多的学会珍惜。

都说写得好,那就写的好了!  发表于 05-31 19:55 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

一个故事的结束,

就是另一个故事的开始。

相信会找到你爱的人儿。

永远不会有爱,只会有玩!相信有爱的人,到头来只会徒生烦恼与增加痛苦!  发表于 05-31 19:56 较早前
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

学会放手很难

本身就不应该有抓,更何况谈放?  发表于 05-31 19:57 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看看!  发表于 05-31 19:57 较早前