• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3754| 28

同志的路不要去相信爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

爱上你,注定已无法逃避,在秋天那沉甸甸的丰盈背后,曾收获了我一生最绚丽的美满。然而,却在一个不经意的转身之后,留下一生的迷惘和不可磨灭的伤痕。

岁月的步履匆匆,年轻的翅膀终是飞不过多雨的季候。又快到了凉风乍起的时节,看那零散的落叶,于空中旋舞。凤凰花还开得火红,熟悉的笑脸却在浸满离愁的依恋中远去。叹一声情深缘浅,却终是情根难断。

黯然坐在草地上,看斜阳依旧。在这个火热的的季节,忽然就那样清晰的记起这场终究要到来的离别。那些遥远的往事,正踩响短促的旋律,飞翔起不舍的节奏。那些无法抹掉的思念,却如一杯酿得浓郁“十年老窖”,日久醇香。拾起往事的片片落叶,一份无法抑止的忧伤,遽然而至。蓦然回首,竟恍如隔世。

谁说一个故事的结束,就是另一个故事的开始?这一份久远的记忆,在无数的日子过后,依然会重述着当初一样的凄迷。花开花落的季节,依然飘出一页页深情的诗句,抒写着久违却难忘的刻骨铭心。知道今生,永远也无法忘掉你,于是在每一个无眠的夜里,悄悄用最初的心情期待着你的来临。在无尽的思念中默然揣度你的心,是否已改变了曾经的模样?如今,这茫茫的人海之中,哪里才有你曾经坚实的肩膀?

明白人生是一个无可逆转的过程,所有一切原本是无法轻易改变的。唯一的企盼,只是想让我这纯洁晶莹的爱恋,默然融化于你的手心,成为你一生一世不灭的记忆,从此再别无他求。

真理

深有同感,很想和你多交流体会

楼主 | 发表于 2007-08-17 22:12发布于 08-17 22:12 较早前

回复 #2 君融 的帖子

非常感谢你的留言。你是江苏的,很有缘,我这文章写的就是你的老乡。他在盐城。07年8月15号下午他给我一条短信,告诉我他要退出同志圈。我对他没有挽留,我只是告诉他“希望你如愿,一路走好”。虽然我喜欢他,但我知道有一种爱叫放手!真心希望他可以做到,也真的希望可以再见他一面,就喝喝茶、聊聊天,此生足以啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很深的感触

文笔很好啊,有机会多交流.

嗨!!!同志之间难道只有性爱,真的没有真爱吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

不错的文字,写得很动情。

如果每一份遇到的真情都会被长久,那么同志的遭遇就不会像是现今这种状况了,只能说,我们要更多的学会珍惜。
    心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

一个故事的结束,

就是另一个故事的开始。

相信会找到你爱的人儿。
    Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

学会放手很难

欣赏你的文采

QQ

千言万语道不尽.总也忘了不.或许是难得真情,但总有不甘.不相信也难.相信之后更难遇到.
    死了都要爱.只为他而存在。

爱上你,注定已无法逃避,在秋天那沉甸甸的丰盈背后,曾收获了我一生最绚丽的美满。然而,却在一个不经意的转身之后,留下一生的迷惘和不可磨灭的伤痕

不要相信!

原帖由 chenylj 于 8-17 22:12 发表

非常感谢你的留言。你是江苏的,很有缘,我这文章写的就是你的老乡。他在盐城。07年8月15号下午他给我一条短信,告诉我他要退出同志圈。我对他没有挽留,我只是告诉他“希望你如愿,一路走好”。虽然我喜欢他,但我知 ...

不知道为什么,我感觉有人说“退出同志圈”只是一个花心的人为了摆脱另一个人的最好借口!
    lwd

真的爱了放手就很难!无论被人选择什么都有他的理由!更何况现在的放手就是为了将来更好,更适合自己的人!

有道理