快速注册|找回帐号|登录帮助

2271| 15

为什么电脑打不开中同了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哪位高手解释一下啊,我中同好几个月用笔记本(移动3g)打不开,显示链接不上,可是用手机可以上…tell me why?

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
难道是网关问题?

我猜的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 18:06发布于 09-07 18:06 较早前
那怎么办啊?你的能打开吗?显示无法链接…

QQ

[ 4楼 ]
我最喜欢用的一个办法:重装系统
一点春意壮河山!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 18:40发布于 09-07 18:40 较早前
啊!我上面装了好多东西啊!还有别的办法吗?肿么办啊…(↑o↑)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
旧的不去 新的不来 再买台 哈哈

禁止发言

[ 7楼 ]
该不会是人品有问题了吧··············

养默

[ 8楼 ]
移动会把你电脑的有些敏感网站给过滤掉的。

我之前用移动的无线网,也是打不开。

现在用电信的,就打得开了。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 9楼 ]
别什么问题都重装系统。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

大众审核员

[ 10楼 ]
那就还原系统吧

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 06:19发布于 09-08 06:19 较早前
谢谢各位…今天我就试试…

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
我看到那个重装系统的回复笑个半死,一遇到问题就重装,那我不知道要重装多少次了,呵呵

我和LZ的情况一样,只因我们用的是移动,移动屏蔽了很多国外的网站(中同服务器在国外),就连上谷歌也极其不稳定。之前翻墙还能登的,现在移动连翻墙也做了技术处理。目前我是没办法用电脑登,只能用手机登,手机可以登是因为网站UC服务器的转换才显示到手机,故没问题。用移动很杯具,可怕的国度!
幸福就是那么简单!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 13楼 ]
换个浏览器看看

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 10:44发布于 09-08 10:44 较早前
12楼,貌似很专业哦!谢谢,无所谓啦,用手机吧,就是看图片太费流量、发帖不方便。

CEO

QQ

[ 15楼 ]
用CMCC的Wlan也遇上过这情况~

中同的服务器根据IP查,在HK,其他ISP没封,应该不是政策上的限制啦,可能是移动默认的DNS不提供域名解析(毕竟不是专业做网络接入的)~

使用nslookup检查一下是不是DNS的问题~

是的话,

更换DNS(不清楚是否可以更换别的运营商的)或者修改hosts应该都可以解决的~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-09 22:12发布于 09-09 22:12 较早前
15楼貌似更专业…看不懂…