快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 10

我是来求赞同求证实的~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先号外一下喽,最近很火的三行情书你们有没有看阿。不明觉厉的样子,表示很赞很有爱阿,看明白了又顿觉戚戚惨惨切切阿,我凑个字数,复制上来顺便让你们欣赏下阿。

[b]螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。

漫天的我落在枫叶上雪花上。

而你在想我。

有很多注释说这诗歌两层意思哦,一是反写,“我在剥螃蟹的壳,我在写笔记本……我在想你。”二是“也许只有世界颠倒,你才会想我。”顿觉心酸有木有。

但是其实,我个人不喜欢这两种赤裸裸的诠释阿,虽然可能连作者本人都是想表达第二种意思,可我真心觉得,字面上的语无伦次就已经足够打动所有的不为所动了阿。

我想大部分同志都是外貌协会吧,我也不例外阿,总是求个顺眼,求个对色,茫茫人海,因为一眼就喜欢上的,也许在同志圈里看来更为合适和合理一点,当然,喜欢上之后的话题,暂且就不讨论了,没了新鲜感和满足感,剩下的只能只油盐酱醋茶了。甚至我也很自傲的说一句,又有多少人能够从一见钟情走到现实而平凡的生活当中去呢。所以,有时候我也很为难的去为那些喜欢419的人换位思考,也许他们很享受那种一见钟情的喜悦和浪漫,不管过后怎么样,我愿意相信他们在某一刻,想要拥有爱情。只是他们更为懂得生活赤裸裸的现实,他们拖累不起,只能寻找那一夜的温存。好吧,求那些走在419路上的人告诉我,你们也渴望爱情,不然我的爱情观要崩溃了。当然,我是不愿意419的。我宁愿做个傻逼去相信去等待,也不愿意要拿匆匆一别,万一419后爱上人家了怎么办,太特么心酸了。

也许爱情观都有一个共同的目标,就是找那么一个在自己眼里,可以被奉为天人般的存在。不管别人能不能看得上,情人眼里才会出西施阿。可是爱情观只是三观中的一观,甚至是被大多数人抛弃,不愿意提及,不愿意相信的。只有活着,才能有思想。当爱情和生活矛盾了,被抛弃的只有爱情。

可你们不能否认,有些人没有爱情是活不下去的。不管是矫情也好,还是幼稚也罢,好吧,我就是这样一个人。你们快喷~

不过还好,我有情商,我还可以去理解,去包容,不去为了别人的想法来苦恼自己。

好吧,秀玩情商你们可以喷了,下面我想秀下限了。我是个多么分裂的人阿,我怎么可能还有节操……

秀下限求赞同观点一:你们有没有觉得看图片的时候,穿衣服的比不穿衣服的人有魅力,要有吸引力。赤裸裸的一眼看到底反而激不起性趣,反而那种欲拒还迎欲语还羞更让人激昂阿。

观点二:这点是针对喜欢中年的青年的,你们是不是也有这样的思维混乱,自己现在喜欢的是中年,可等自己到了中年,你喜欢的到底是中年,还是老年阿。你们有考虑过吗?

观点三:这点是针对找长久的,其实外貌很重要,虽然不想标榜自己很在乎,但真的很在乎。不管自身的条件怎么样,总希望别人要看起来很优秀。虽然自己也知道不公平。

观点四:安全感,真的可以用钱来代替!!!男人有钱就变坏也许真的是真理,一有钱,根本不在乎自己做什么了,不害怕别人的离去。

观点五:不管你对唯一多么的渴望,你对爱情多么的忠贞,就算现实没出轨,但也幻想过和别人的床戏。

观点六:觉得自己不正经的样子很帅,别人都误会你,歪曲你,但你知道你其实是很正经很专一的。这个真的是大有人在!!!

观点七:这点针对0,其实真的不喜欢大鸡鸡!!!也许看着很刺激舒服,但是插起来真的不舒服。

观点八:这点针对1,其实真的不喜欢骚货!!!床戏时0的闷声低吼痛苦挣扎会比淫叫享受更让1刺激。

观点九:有时候越喜欢一个人越不愿意搭理,反而喜欢让他难堪。

观点十:再有下辈子,你还愿意做同志。

有的是周遭经历和个人想法,有的只是揣测,所以,我来求赞同求证实。仅此而已。

评分

超超超 + 3 很给力!

爱我所爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
观点二,我早有在想,也很疑惑。

反正小年轻我没感觉,管你长得比我帅不比我帅,就是对胖胖老实可爱的大叔有感觉。

对过于老的也没感觉

非常好奇,到中年时,我这口爱好是否会消失?会改变?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
好吧,我承认我没看懂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
先想想。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 19:53发布于 11-10 19:53 较早前
回复 2# idrzhuang

是阿,我现在也想不到~ 有点纠结~

2013年纪念章

[ 6楼 ]
我是观点2

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
很纠结的感觉是不是 有木有 我有 太痛苦了
择一城终老 遇一人白首

[ 8楼 ]
有下辈子,我还要找和我经常吵架的那个老男人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
有些不懂。

QQ

[ 10楼 ]
下辈子不要是同志,同志太痛苦啦

QQ

[ 11楼 ]
下辈子不要是同志,同志太痛苦啦