快速注册|找回帐号|登录帮助

3003| 35

叔叔谢谢你,让我从傻比变成了精比

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟叔叔认识在今年的某月某日(我记得,我不太知道你还记不记得)。今年刚进子,啥也不懂,就发了交友帖(还傻比赫赫的说可以1069,当时都不知道什么意思,看到别人都这么发我也就这样发了)过了几天,qq提示有人加我为好友,加上以后聊了聊,发给了我照片,当时就把我迷住了,激动?兴奋?(已经无法用需要表达当时的心情),开心的聊了几天后视频更是满脑子都是他,在见面之前每天视频聊得是非常开心,也不知道哪里来的这么多话

终于等到见面的那天,我过去找他,一见面他就抱着我说叔叔想死你了,还流出了“泪水”(这泪不知道为多少人流过),然后就发生了关系(现在都想不明白当时的想法),开心的玩了三天我就走了,走时他来送我那场景跟小说里一样(你懂得)。等回来之后的两个月里还是那么开心。但是在第二次见面之后,我无意间发现他手机里面有其他的两个朋友,我当时没说什么,我就当作没看见。回来以后心里很不是滋味,不知道该如何是好,这样我就为了现有的“幸福”,只有让它慢慢沉入心底,可是总是忘不了这件事。第三次见面之后,我发现他变了,甚至可以1个多月都不联系我一下,我联系他,感觉他每次都是在应付我,总是以忙为借口。就这样一直到现在,虽然两人都没有提出分手,但是我能够感觉到,至少现在他不在爱我(或许说一直都没有爱过我,只是当时喜欢我或者什么的)。这时想起了几句歌词“让我情愿爱他一辈子的那一个人,却为何伤的我越来越深,曾经说过无怨无悔,如今想想如此的天真,等到岁月无情无声无息秋风落叶,只换来沉默无言的离别,曾经奢望我们爱的轰轰烈烈,如今只能寄托另一个世界”。

叔叔,虽然你不知道我某段时间内心承受了多大的煎熬,心受了多大的痛,我不怪你,怪只怪自己当初太傻比,不了解情况就往前冲,不计后果,不过我还要谢谢你,你让我曾经是世界上最“幸福”的人,而现在你又让你看清楚了,关于交友的一些事情。谢谢你让我从傻比变成了精比…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
初恋的结局好像都是不了了之………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很正常,走这条道上的人很多都有这种经历。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
幸福珍惜的过程、

QQ

[ 5楼 ]
傻比变精比.............

[ 6楼 ]
没什么大不了的,分了就算了!我也是这样的,所以要在他说分之前先说!

养默

[ 7楼 ]
你还不算精比。真的是更傻更天真阿,可爱的楼主。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 8楼 ]
我到现在还跟楼主一样傻

[ 9楼 ]
所以人要学会坚强!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 10:23发布于 09-08 10:23 较早前
虽然嘴上这么说,内心还是忘不了他,每时每刻还在想着他,每当听到那首他最喜欢的歌,总是有种想哭的感觉。之前我还给别人说,果断断了吧,可是一到自己身上就不知所措了。

[ 11楼 ]
傻比变精比.............
想爱就不后悔

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
反正都是比、呵呵

吃一垫长一智、也不失为一件好事

[ 13楼 ]
只在乎曾经拥有.不在乎天长地久

[ 14楼 ]
不经历风雨不会有成长~~ 加油!

QQ

[ 15楼 ]
开始和结局是不一样的

QQ

[ 16楼 ]
唉,曾经的、现在的我也是像楼主一样,期待着爱情,课等来的总是…………
找的是能真诚相待的叔叔