快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 6

[情感倾诉] 给放纵一个借口

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
思念是一颗糖,一颗甜入心扉和渗透血液的糖。思念是一种痛,一种深入骨髓和末梢神经的痛。回忆是一盏灯,一盏在寂寞夜晚寻找方向的灯。回忆是一剂药,一剂治疗苦苦相思的灵丹妙药。无数个白天,想着你发呆。无数个黑夜念着你失眠。就这样,就这样无数个白天和黑夜交集着........那种感觉好美好美,那种感觉好累好累!

躯体在呐喊,灵魂在咆哮,我不要,我不要。给思念一把枷锁,锁着你和我。给回忆一颗安眠药,忘记你我的点点滴滴。给放荡一个理由,给放纵一个借口。带上躯体去旅行,带上灵魂去遨游。那里没有你和我,那里只有她和他.我们走入了人群,用轻浮去吃冰激凌,用游离去嚼肯德基。我们踏上了公交车,用躯体去碰撞,用灵魂去放荡.我们去寻找,寻找爱的港湾,寻找情的天堂。这里有家的温暖?这里有爱的大床?这里可以放声的呐喊,这里可以毫无顾忌的释放。这是一个可以淫乱的地方,这是一个可以发泄的地方!给爱披上面纱,给情穿上马甲,我是一个猎人,寻找属于自己的猎物,忘记吧,忘记吧!忘记那同志故事里【八年前那个风花雪月】的爱情涌动忘记那【走过九年我们又去踏雪】那种淡雅清新,忘记吧,忘记吧!忘记那【送给走向婚姻坟墓的我的爱人】无奈的哭泣,忘记那【爱!原本是这样的】切身感怀!这就是我想要的?这就是我想要的?唱着歌,喝着酒。一人独饮寂寞,两人对饮还是寂寞,群人共饮依旧寂寞!我醉了,我醉了!思念在寻找缺口,回忆在寻找钥匙。忘不了,忘不了!忘不 了离别那入骨的思念,忘不了十六颗水饺的爱情感慨。做不到,做不到!忘记你我真的做不到,没有灵魂的自我我不要。

杰,我想你了, 想念你的脸,想念你的笑,想念你的味道!想念你温暖的怀抱.杰我想你了,这种思念没有痛苦只有幸福,这种回忆没有遗憾只有美好。解开思念的枷锁,这里依旧只有你和我,掀开爱的面纱,蜕去情的马甲,释放真正的自我!

杰,我爱你,我愿意用生命去爱你,不管这路有多么的崎岖。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
思念没有痛苦只有幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持一下吧……

[ 4楼 ]
这么想他及去啊

[ 5楼 ]
感谢你的分享!