快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 8

现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人(转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前我错了,只在乎我在乎的人。 现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。

信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

一个人忙,一个人累,一个人烦恼,一个人体会。

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候一定要坚强。

如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

我是那种,别人给点温暖,就会感动很久的人。

其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。

老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛用。

不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己

少了一条腿的狗狗,你,还会爱吗?生活本身并没有完美。

翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换……

只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。

有时候你需要接受现实,有些事永远也回不去以前的样子了。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 2楼 ]
在乎在乎自己的人,才能找到真爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写的很不错,但是有时候内心跟自己做出来的事情总是背道而驰。前提是在乎你那个人也是你喜欢的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
爱别人不如爱自己。

你说的真好啊  详情 回复 发表于 05-19 15:45 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-19 15:45发布于 05-19 15:45 较早前
我爱中老帅 发表于 5-19 11:59

爱别人不如爱自己。

你说的真好啊
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
放下那些所谓的在乎才是王道
我就是我

[ 7楼 ]
一生缘分 发表于 5-18 22:21

在乎在乎自己的人,才能找到真爱。

对极了,命运弄人。
一路好各奔天涯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
这种情况啊、、、那真是·····

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
在乎在乎你的人,就是在乎你自己。
爱你等于爱自己