快速注册|找回帐号|登录帮助

11127| 41

[同志故事] 一个不该交往的男孩-----老少恋里的悲情故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不和你说了 晚安 爱自己才有机会得到别人的爱 好好休息 都说爱极升恨 不过我不这么想 会恨也许就是当初爱的方向没有掌握好

面对他说的话,我真的想到了这不就是一个故事么,分手本该有原因,往往说脾气不合,男人和女人离婚的最大理由了,但只是借口,大多数有第3者影响和介入所引起的,我决的总是在不合适的时间遇到了不该遇到的人下面的故事就是影影的体会

你说的话里还不是全真,你其实这段日子根本就在这个人那里过,从我家出去你还是去了他那过夜的,每次他做的比我很,你当然要痛,到我这里你是利用休息的空间出来的,是经不起连着折腾,老说痛是借口,就想在这对付过去,你想的是他和你是做爱是肉体的满足,骗我做精神恋爱两不误,应为你找不到我对你不好你不想马上丢了我而已这里只有你最明白,一看应付不过去了,尤其在8月30号后你被他做的太利害了,或许说痛的受不了了,怕我这边看破所以推脱歇歇了,这里做的最累的是9.2号停机的那一天出去了8个小时他家或在外做的爱,我这次发觉你的屁股变色,那次说你米米变的好黑,多是被这个人做的结果,你后面的洞给插的很松和我第一次和你时更本两样的你还记的在那里开房白天的第一次,我还说你后面没做烂只有一指,你还很牛的说你做的不多,好久没做了,确实你在毕业那时到上还这段日子里是一个空档,最放开的一次那就是在开房过夜那次,也是我说是周六的唯一以次,但我发现的是你那次为啥在厕所能磨那么久,足足两小时其实也在做适应,你应为白天被人干过了,所以拖到早上3/4点才肯让我来插一次,可是我找就过劲了我能有那么久的反应硬挤个小时吗,但那次你是对我最真的一次,那时应为只有半个月,事情出在我和你说的7.8号,你确实是赶回来和人相见的,到不是为了和我分开去有意找的,只是我和他碰在一个时段里认的的你,所以你一直说没有在找,其实那时你就在两个人里在挑一个的过程里,一开始他没对你和我那么放心所以你没觉断和谁,但他还在上班,没退休只有周末可以和你做爱,应为他合你的意,能做的你爽,这一点肯定无可非议的,所以你就在也没给我周末的机会,如果真的和你所说的有女朋友的话,那么周末连着2次的热爱,那当然是累的,和女人做最伤精神第2天在和男人做一次后面你只能随人家做了,你没有招架之力的所以这痛那痛的,其实这里想说的你几几是能看出和女做了很多的样,你还记的我说你,和 你的年令不相符,我一直就认着你有和女人做的可能,为了不破坏我和你的关系我一直只是腕转的和你说你和那个人走的最近也是定为爱情的日子是在7月底8月初,你也能去看看我8月6号和你说的1.2.3.4几条里其实我感应到了,在以后的日子里你在也没给过机会一直是应付着,从7月下旬你正识和我说不给后面起就是你和那个人确定爱情和热络上火时,由于你的如意算盘,一边是爱情做真的爱肉体的满足,一边和我做的精神恋爱,你想我这里能得到啥子有你最明白,还有那次买的油,你带去他那用后没拿回来,我问你时你只好乱说了,其实那时你已和他好上了,他给你的只是周末,所以你把我放在周2,可以调整一天,后面为啥不排应为周五有你的女朋友等着你爱爱所以3.4是一定要调整好,周6和周日的一天你还要按排和男人做真爱,所以到我这里老是说累累累,应为我好说话好对付,也就变成了利用品和牺牲品。在说你和我无情分手的9月初,应为一切水到渠成了,你敢从厂里出来,你就是为了他7.8000元给你的包养费,可能你能拿几次,可是你不好拿一世,为和这样说,应为你很要钱很会花钱,要和女朋友或说女人交往你一定要有钱来应付,所以你在我这里是不会乱用钱的,只用了一次味牵拉面的钱,应为他能给你肉体和金钱上的满足,你就挺而走险辞掉了工作,然后没有理由的休了我,正式的委身于他了,为何你一直说对不起,我这几天和你说的,你是良心的发现才回来想在抚为我一下,可是9.7晚你和他又是一夜,是和女人还是男人我不确定应为又是一个周末的开始应为这次是3天休假你有机动的余地,你想给我一天的,但7号夜里多说是做的太过,你说以和我县说在先,怕我真的和你疯狂应为7号我是没动情的,但我看出你在表演,所以那是还信着你挑在晚饭后给你电话问你是真的回心转意还是安慰我,你说是真的,但是违心的,所以昨夜挑明是你所了真话,是暂时的安慰确实如今你已委身于他,又没工作,还要应付女友,一切的说明必须要和他为重,应为你已收到了他给你的第一笔钱,9月你已可以和他做在一起上网,他为你按排了住处,一切我这里是无发给予你的,我应为太直一切多和你说的明白,给你和你只配帕拉图的待遇,心好没钱还是不够的,你影射过2次,我要你那么点根本不够味,我要的很大很多,这多是玩笑是露出来的,一切不管是啥样,是真的还是假的已不重要,应为从和你搭上开始我是有心的,才能从你身上和言谈中体会出来的,才有可能写出这样的故事,一切我还当你姐和姑还有他在这里出现,其实是你男女爱人而已。我的条件只有你给予帕拉图的爱,应为我用心在和你一起交往,可是条件不够钱是没有,也是得不到同志爱情的,说的对圈里规则。年轻的用身才和脸,老人用的是钱和心,这又在你身上印正了,可是我和你交往两个月也用了连东西在内5000了,可是和他给你的一笔数字是不好比的大诬见小巫了,所以我很明白这样的结局尽管你没承认但你说出了只是喜欢,不是爱情,没错是的心智是换喜欢,钱和心能换爱情,可悲的是这种爱情在同志圈里决定了长不了,他对你是真可以给你一年半载,但他会喜心厌旧,何况你还有女人了呢子好过一天算一天,你得到的多就去付出的多才行好好把握。看透爱情看透你,我不怪你,让我又一次付出了代价,老地方的雨还唱出了我的心声,曲终了,以上我用体会你用心去交往,才能写出那样的故事,你去体会吧,再见

后记在这个夏天遇到了他,本来是好事,可是在这个社会里本来是讲现实的。利益是第一位的,他必须奔着这把钱去的,2个月本来感情很浅,抵不住那大的诱惑,他要生存他要在女人面前充阔,多是无法改变的哦,老少恋老的就是要有大钱小的要有好的身才和脸面,缺一不可的。

我对他说你肯和我这样的交心,是你良心好本质朴实,我好满足,如今在拜金的年代里你只好这样的选择,不是你的错,是人的生存法则,你陪着我交心,有的也委屈着,但这次你没挂断我陪到了底,我好开心,我只是觉的你给我的时间太短,3个月的砍多没给过一下,我好像没面子,但如你真的和上面故事一样的话,那该是很累,是该和我歇掉,我不怪你了。本不该我的你,飞吧,但愿你飞的更高更远。

本故事发生在公元2011年的中秋前10天,丢下的我好孤独,老去的我该走的时侯了,也是出圈的日子。难忘的一悲子苦恋!

声明如有雷同请不对号入座,本是虚拟的网络勾出虚拟的故事
只爱一点点

QQ

[ 2楼 ]
不知道该说些什么,希望大叔天天开心点吧,没有谁一样可以开心。加油
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
文章看的好累,好吝啬你的标点符号。不过大致看懂了,大叔别心灰,年轻人不完全是只靠脸蛋儿和身材,我也相信中年也不完全是靠钱。两者还是有真心

[ 4楼 ]
终于看完,大叔。你怎么都不喜欢用标点符号的?这样看的人很累唉!怎么说呢,就是想劝劝你,既然你已经看开他本不属于你,那就不要那么耿耿于怀了。看见你写的最后一段“本故事发生在公元2011年的中秋前10天,丢下的我好孤独,老去的我该走的时侯了,也是出圈的日子。难忘的一悲子苦恋!;

”挺心疼你的。你的那个他真可恶,怎么忍心把你伤的这么深。我从来不舍得伤害我老头,因为我是真心的爱他。如果他真正的爱你就不会这样对你……看开点吧

[ 5楼 ]
大叔!一切都会过去的。我和我老爷子虽然相处半年!但是很幸福!只是恰恰相反!我不花心。他花心!虽然偶尔在外花一次!但是感情在我这里。我感觉的到!所以我只能选择爱。永远的爱我叔。

QQ

[ 6楼 ]
我想找个老头不花心的怎么就那么难呢?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 15:45发布于 09-11 15:45 较早前
你们几位真的让我宽慰,我是在折磨的10天后,几天几夜的不睡和自己斗争,用硬静下来的心一气呵成了这个故事你们如能和我其他几篇连着看,还好到我空间里看我们从头到尾的qq记录,我有多苦多冤,谢谢你们的同情,我写是在发泄,我无从诉说
只爱一点点

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,放手是好事!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
大叔,为什么~为什么啊!!!!你知道吗?我本来普通话又不是好了,你也让我看得很蛋疼呀~

不过嘛,正如我爸爸常教我的“你宁愿每天给你一条鱼还是教会你捉鱼好呢”........哎~节哀吧,是他不会珍惜啦,不要伤心......因为月亮代表我的心
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 10楼 ]
看开点。爱情本身没有睡对谁错。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。