快速注册|找回帐号|登录帮助

1018| 6

[情感倾诉] 我的爱已没有春天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

你的手机想了,看你睡的好香就没叫你,我拿起你的电话显示的是小方

‘老公我爱你,不管你去哪里我都愿意等你,我知道我们是真心相爱的’以前我都不会去看你的手机,因为我相信你,但是我错了,我的脑子一片混乱,以前的以前的以前全都浮现在我的脑海。一个人不会无故的叫你老公,除非……,记得我刚回北京的时候你告诉我,你认识了2个男孩,当时我并不在意,我以为我忙完了自己的事,回到了你的身边,你会和他们断开联系,毕竟4个月的时间我不在身边你会寂寞,能有2个人替我陪着你,我也不在意,我虽然吃醋,有点生气,但那已经是过去,却不想时间一天一天的过去,你们的短信却不断,你知道我有多难受,想发火又能对谁发火,对你生气有用吗?我想那会适得其反,反而会把你的心推的更远,想撒娇如今已是29的人了,你又会说我装嫩,你每天在给我洗脑,给我灌输‘再找个一起过’怎么可能呢!怎么可能3个人一起过,你把哪个当你的爱人,你每天晚上和谁做爱,你考虑过另外一个人的感受了吗?现在我已不在年轻,你说我皮肤没有了光泽,我的手变大了,也有了胡子,我知道,我们在一起的日子不长了,记得我走进你世界的时候你的BF也是30岁,虽然那时候的他很乱,你才找的我,当时我问过你,如果我到了30岁你还要我吗?你回答‘如果你不离开我,我就一直带着你’可如今呢?我有别的情人吗?我有在外面乱搞吗?你却不断的在寻找新的爱人,并强迫我去接受他们,QQ里全是20岁左右的男孩,你和他们聊的火热的时候在意过我的感受吗?我在你边上么机几句,你就会对我说‘你也可以去找你喜欢的,我没拦着你’你知道这句话让我多伤心。现在我真不知道你心里怎么想的,当你告诉我,‘你是我最亲的人’我哭了,哭的很伤心,我已经不是你的爱人。和我做爱你闭着眼睛,真想问你一声,你在和谁做爱,在和你做爱的时候你把我当什么人?回想以前的日子你已经有很久没有叫我一声老婆,有多久没有对我说过 我爱你 如今我才回家4个月,才4个月你的身边就有了新的爱人,才4个月就超过了我们在一起8年的感情,难怪你对我说,我是你最亲的人,难道你对我一点爱都没有了吗?那又为什么那么的在乎我,8月29号是小方的生日,你却选择和我一起过,那天你流泪了,我的心也碎了,我知道他已经走进你的心里,你舍不得我,舍不得这8年的感情,你说人的一生有几个8年,我把人生最宝贵的8年给了你,你不想对不起我,但你骗不了自己的心,既然对我没了感情没了感觉,又为什么还要对我这么好,这么关心我,还给了我那么一大比钱回家盖房子。我好累,一点安全感都没有,虽然你说过,在你心里最重要的那个人是我,可以抛弃任何人也吧想抛弃我,如果真那样,我会安心吗?你会幸福吗?那样现实吗?你如今又在干什么呢?你就不怕我伤心吗?我要的不是亲情,我想要的是永恒的爱情,我多么奢望9月23号那天你能记得我的生日,并叫我一声‘老婆’。把我们的左手放在一块,我看到了未来,你的未来里没有我,感情线上多了一条深深的感情线,而原来的那条越来越细直到消失,我多么希望那条深深的感情线代表的是我,但是,我的手上的感情线却在你分叉的地方断掉了后面什么也没有,我会孤独终老,也会被你给淡忘,我每天强颜欢笑,那都是假的,我不想流泪,不想让你难过,不想让你烦躁,留着你的人又何用,勉强的把你留在身边,只会让你却来越讨厌我,何不在你心里保留着美好的形象,让你记着我一辈子,现在的我只想笑着陪你走过每一天,直到哪一天你把那个人带回家。

[ 2楼 ]
照顾好自己

QQ

[ 3楼 ]
有些事,我们没得选择,而今,却只有两个选择,如果爱,就深爱着,别怕,相信你自己,如果觉得背叛,那么就离开吧,让他自己去寻找他所要的,其实男人没有什么大不了,我们只要自己照顾好自己就行了,至于别人,别奢望能够长久,在一起,就享受那一刻的宁静与美好吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
3L说得对 已经没有幸福的感觉了何苦两个人一直纠缠 大家都累 哎8年的感情都这样 太打击到我了
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
还是幸福的,加油、。 你是他的老婆,为他着想,为他做的,不求回报的渴望, 没有到最后一刻,你还是他的老婆。 你说的没错永恒的爱情。

养默

[ 6楼 ]
看着这样的帖子,心里总是一阵难过。

8年,人生又有几个八年呢。

3L最后的那句话,我想楼主可以用来自我安慰下吧。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 7楼 ]
楼主 他能给你一大笔钱让你回家盖房子 也算有情有意了

不过缘分这个事情 到了也就到了 没有爱情了 有亲情也不错的

哎 8年的感情尚且如此 真让人没的希望