快速注册|找回帐号|登录帮助

2232| 3

[青年找中年] 寂寞不如手淫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时一个人也会觉得快乐,有时两个人在一起反而会更寂寞。这样的天空,一个人去享受不觉得浪费,也没有丝毫的颓废。当心灵纯净到找不着情欲的影子的时候,快乐也就简单多了,爱情也就可有可无了。原本这样的心情不该被情爱欲念所破坏,可人在凡尘谁又能逃离那鱼水之欢呢?寂寞的时候想过要找一个朋友,总是幻想两个人的身影可以消除落寞。于是到网上寻,到酒吧里找。放低了条件,只想得到一个拥抱。来吧!欢迎骚扰,举着这样一个不齿委身的牌子为欲望找一个出口。同样寂寞的人会在恰当的时候出现,完成一个美丽的邂逅,然后我们开始产生幻觉。以为爱神显灵,让我的爱情不再是一场华丽的意淫。不只看到了轮廓,还闻到了成熟身体的芬芳,触摸到柔软的腰肢和细腻的唇。来的不算突然,命里自有定数。从我鄙视爱情那一刻起,我也在加倍地鄙视自己。一具不再灵动的皮囊,靠陌生气味来满足欲望。身体的摩擦与爱情无关,只是一场没有原由的放荡。美好的日子最不容易在记忆中搁浅,值得庆祝我心中还好对爱还有的一丝幻想。就让我保存这份美好的想象吧!寂寞时找个陌生的灵魂来温暖渐冷的身体,不如自己躺在床上手淫。不是洁身自爱,那太崇高,只是对感情的一个交代,毕竟我们是人。爱,应该也不只是一种欲望,它也应该高尚。
找聊友,偶尔寂寞的时候聊聊天的网友,别无他求。QQ***
本人22岁,身材属于小巧型,相貌不帅,喜欢中年、、、、

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我们每天不是一样   行动会让嘴里的坚强变得一文不值。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持一下