快速注册|找回帐号|登录帮助

2708| 11

[情感倾诉] 爱你没话说.老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天心情很好,上来和大家说说我和我老爸的爱情故事(呵呵,是不是有点老土呢)

我今年28岁,我老爸51岁,我们认识是在一个算是很难忘的晚上吧.记得哪天我吃过晚饭无聊就去公园走走.也顺便看看老头们散步.当我走到公园的某个角落时,看到有个大叔在椅子上东张西望.凭直觉我知道他是个圈中人.我在看他.他也在看我,还对我使了下眼色.我大胆的走了过去和他坐到一起.他薄薄的嘴唇有点性感.170的样子,65多KG吧,身材对我要求来说是蛮标准的.我们相互介绍了我们各自情况后就开始聊工作.家庭.性方面的话题..(他是个房地产公司的工程师,而我只是个普通帮人打工打工者.)不知不觉就到了晚上10点了.我说我要回去休息了明天还要上班.他说也好工作要紧.我们交换了联系方式.那天晚上我们不依不舍的各自回家了.我刚到家他就来电话了.问我对他感觉如何.刚才害羞不敢问现在在电话想问个明白.我当时就觉得这老头蛮可爱的,一把年纪了还害羞,呵呵.我的回答是.还可以吧但是还是先了解先对方才可以交往.他说也是.晚上我真有点失眠了.满脑子里都是他.他的笑他的帅气.他的可爱.

我们聊了有差不多一个月的时候.他就约我去开房.我想我们也了解得差不多了.该是时候享受下美好的XXX了.那天好象是2008年6月11号吧.他在某酒店开好了房叫我过去.我听完电话心里那个开心啊.当我到了酒店门口的时候.他微笑的走了出来.我说等了很久了吧.(那天我故意迟到1个小时)他说.等我爱的的人多久都是值得的.他的回答让我心里美滋滋的.到了房间他就开玩笑的说.哈哈,泡了你一个月现在终于泡到手了.我也说,哈哈,我也泡到你了.我们走到床上坐了下来.他的手有点不受规矩的在我身上摸了.我的某处也开始ying了起来.我也在他身上乱摸了起来.为了不被屏蔽.做爱中间真实的激情情节只好省略.激情完了我们抱在一起.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵 支持下楼主好了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
LZ还好 矜持了一个月 不错
珍爱生命
远离中年......

[ 4楼 ]
所有人,所有故事的开头都是美丽的,可结偶尔还是会不尽人意,祝福楼主

[ 5楼 ]
加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
所有人,所有故事的开头都是美丽的,可结偶尔还是会不尽人意,祝福楼主

357819899 发表于 9-14 21:42

x2

[ 7楼 ]
过程没写,可惜

QQ

[ 8楼 ]
支持分享

[ 9楼 ]
精彩的大家想看的,你省掉了!