快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 3

[情感倾诉] 这一路走来,身有些累,心有些碎……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进这个圈子已经3年了,从开始到现在,聊过天的已经有几十人了,而见过面得也有10来人了,不过真正喜欢过的就两个。记得第一个有过身体接触的那个,让我很是无语。当时太单纯了,去了他家里过夜,睡觉前我说过对他感觉不是很好,不想发生什么,但最后被他得逞了,我的第一次就这么送出去了。第一次送出去也就算了,让我恶心的是,当我后来说不要再接触的时候,他竟然要挟我,说要告诉我的领导,还说他也是在政府工作,可以对我做些什么。不过我这人最不喜欢别人要挟我了,听他这么一说,我什么火气都来了,就强硬的反击他,后来他就吓得不敢说什么了,再后来,也什么都没发生,第一个就这么过去了。接触的第一个就是这样的人,出师不利啊,这好像也是在向我暗示,对我来说这注定是一条坎坷路。

第二个,是一个老师,对他的总体感觉也还可以,不过因为当时忙,抽不出时间来,导致一个月都没有见面,再后来有了点小误解,就比较和平的断了联系。总的来说,比第一个情况要好吧,至少没有出现互相攻击的事情。但他是这个圈子的元老,有过20多年的经验,接触的人更是多,我后来出现的阴虱估计也是被他给感染的。但对此,我对他也没有任何恶感,在这个圈子里混,尤其像他这种元老,也很正常了,而且当时跟他接触也是两厢情愿的事情,谁能怪谁呢。

到此,虽然不顺,但也总算不累。

第三个,就在我和第二个分开没多久,就遇上了他。他是我第一次有了爱的感觉,他也算是我的初恋。他长的干干净净,身材好,皮肤也好,对他感觉很好,而且是相处的越久,就越觉得好,最后却好过头了……。一开始还算正常,对他是属于那种比较喜欢的感觉,我们见面也算正常,平均一两星期见一次,每次见面都感觉特别好,跟他在一起的时候,就好像整个世界都只剩下我们两个人,我的脑子里没有掺杂任何其他东西,只有他,只有和他在一起的美好的感觉。以前从来没有过这种忘我忘忧的感觉,太美好,太值得留恋了。以前我总觉得爱情很虚假,但他让我开始有点相信有爱情这种东西,也是他,让我开始明白为什么那么多恋爱中的少男少女那么痴情、那么弱智。他让我走出了前两次的阴影,让我觉得其实我还是很幸运的,能遇到一个让我这么喜欢、也同样非常喜欢我的男人。但问题却悄然而至,当我对他的好感与日俱增的时候,我开始每天都想念他,我总想象着每天都能跟他在一起,每天都能抱着他,每天都能跟他说说话。每天——我知道这是很奢侈的东西,也是不可能的事情,所以我尽最大努力克制自己,只想跟他在网上偶尔聊聊天,解解相思之苦。可问题是,他连在qq上都不愿意跟我聊,这让我对他的思念无处发泄,而我又不想强迫他,所以就一直隐忍这。无处发泄的思念让我整日都非常郁闷、非常痛苦,每天都无精打采,还耽误了自己的事情,打乱了自己正常的生活,这让我也感到压力与日俱增。相思之苦以及随之带来的压力让我经常难受至极,我常常有放弃的念头,想跟他提出分手,但每次到最后都没有说出口。最后,当他说因为家里原因,以后见面次数更有限,让我决定是否继续相处下去的时候,我提出了分开。当时他本来是说让我多考虑考虑的(其实他也不想分,只不过他也确实很喜欢我,也算替我着想,让我来决定,所以说让我多考虑考虑),但我真怕自己以后再也开不了口,所以经过一阵考虑之后,我还是给出了“分”的答复。我不知道为什么当时一点都不觉得难受,但当后来他回家之后给我回复的短信说保重的时候,我突然觉得好像整个人都空了,心却被堵了,憋的慌。那一晚,我回到住处,一直感觉透不过气来,有一种随时会被堵的断气的感觉;那一晚,我1点多才躺下;那一晚,我眼泪狂涌;那一晚,我都不知道是何时睡着的。现在回头想想,如果他不是我的初恋,或许我能更好的控制对他的感情;如果不是初恋,我或许就不会和分开;如果不是初恋,我或许就能和他、和我爱的人以及爱我的人一直相处,也就不会发生后来的事情。但这都只是或许,只是如果而已,仅此而已,毕竟这个世界没有如果,其实后来在我想通了这些之后,还多次想挽回和他的关系。

第四个,好像又是一个轮回的开始,又一个不好的遭遇。当时跟他视频过,从视频里看,觉得很儒雅,也很白净、很斯文的样子,那种感觉完全可以跟第三个相比了。而且在qq里聊天的感觉也特别好,而他也说很喜欢我,我就信了。当时就觉得我还真幸运,又遇到了一个这么喜欢的,这见面之前的一个星期里,总是充满着幻想,幻想我跟他的未来,幻想我跟他在一起快乐的相处,幻想……那天,我们终于按约定见面了。但见面的整个过程却不是我想象当中的那样美好,又一次亲身体会到希望越大,失望越大。见面前他就让我在他指定的一个宾馆开好房,让我在里面等他。十几分钟过后,终于等到了敲门声。打开房门的一刻,我就有些失望了。首先,并不是他所说的178的身高;其次,真人并不像视频中的那么儒雅、斯文、白净,有种东北汉子的粗犷的感觉;最后,还有点肚子。其实对于1、3两点,我都不在意,对第2点有那么些在意,是我失望的主要原因。但等他进门后,就跟我说他只有几十分钟的时间,待会还要接待客户,当时我又天真了,相信了,没有多想,就以为他是真的很忙,虽然对他说的几十分钟有些失望,但还是表示体谅。等发泄完毕后,他就如他之前所说的,走了,去忙去了。后来我才发现,其实他好像只是想找419,联想起当时见面他就说只有几十分钟的事情,只能拍自己脑袋了。见面之前是抱着那么大的希望,还让自己幻想了一个多星期,最后又是得来了一场骗局,很苦恼,对老男人开始有些失望了,就告诉自己,别再对老头子们任何幻想,免得再受伤……

第五个,也就是现在的老头子,一个让我又爱又恨的老头子。基于前面的经历,我不想再对老头子们抱任何希望了,不想再付出感情了,只想着玩玩而已。所以在第一次和他见面,他说“像我们这个年龄的人只有一个是不可能的,那是骗你们的”这句话的时候,我不但没有鄙视他,反而觉得他这人挺真实的。再加上自己当时也没打算投入感情,所以当时很欣然的接受了他的“不可能只有一个”。老实说,从长相上来说,他不怎么样,不是我喜欢的类型,但跟他聊天还是比较愉快的,而且当时只抱着玩玩而已的心态,所以就开始跟他接触了。嗨,算了,不说了,说了这么多,语文没学好,感觉说的很乱,后面也不知道怎么说了,乱得很。总之,跟他相处到现在,也越来越喜欢他了,他在各方面对我也很好,但却被他的“不止一个”经常困让,让我现在又有些累,又爱又恨,让我又处于想分又舍不得的处境。一个字:累

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
累 一个字,背负着包裹一样的东西。 很多,很大。 很高。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你的第三个和第五个加起来就和我现在的感觉差不多~~呵呵,恋上一个有妻有夫的人~哈哈。注定悲剧喽~不过我悲剧习惯了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我所说的并不是想证明自己有多么清高。进入这个圈子,我有几条原则“一,不轻易见面,二,宁缺毋滥。三,没有感情的性,永远不要发生。四,不去聊天室聊天。指望在哪里能找到感情。有点天真。”
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……