快速注册|找回帐号|登录帮助

4673| 19

不戴套插PP

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真的会得艾滋病吗????为什么插PP就得艾滋???

[ 2楼 ]
还是带套套的好……呵呵!!
云且留住....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
因为肛门不像阴道,有很大的伸缩性,很容易出现插伤,那么精液里的艾滋病毒就会沿着破损处进入人体,所以一定要戴安全套。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
不是说不戴就得

是万一那个人有艾滋,不戴就传给你

如果那个人确定没有,你也没有,那就不戴也没事
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
阴茎若是没有损伤的地方或有很脆弱红肿的地方,一般插入的人得艾滋的几率很少,但若是精液射入到别人PP里面(若你患有艾滋)那别人得的几率可就大了,最好还是戴套哦!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 6楼 ]
一定要带套啊.

因为,肛交时,皮肤摩擦会引起一定破损,一般艾病毒是很难在有空气的情况下生存的,肛交时,里面的环境和温度是艾病毒最适生存的环境之一,因为没有空气.所以一搭上就感染上了.

0号感染的几率会大于1号(双方有一个是感染者,在不带套的情况下),但不一定会感染,这就要看你的运气了.

无论在什么情况下,还是带上套吧,"无套不交".这个是定律来的.

QQ

[ 7楼 ]
安全为主

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
带不带真的没什么,因为你们喜欢对方,爱上了他的全部。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
安全第一!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
安全第一!

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
爱他就陪他一起得艾滋吧

[ 12楼 ]
爱他就陪他一起得艾滋吧

躲闪 发表于 9-16 22:42

好傻,好天真的想法

[ 13楼 ]
一定要带套啊.

因为,肛交时,皮肤摩擦会引起一定破损,一般艾病毒是很难在有空气的情况下生存的,肛交时,里面 ...

LIN888 发表于 9-16 16:50

是的,不管是什么人都一定要戴套,为了大家的安全 口交也会感染的,

[ 14楼 ]
我才看过一新闻,一个年轻19岁的,跟一个中年公务员419了,才跟他做2次,没有带套。他做零,就被感染上了,这个真的是命运了,哎!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

大众审核员

[ 15楼 ]
很黄很暴力

[ 16楼 ]
是啊,肛交一定要带套.哥们切记~~

至于口交感染,到目前为止,世界范围内还没有确定的例子.我有些在国外当医生和做这方法志愿者的朋友,他们都认为口交感染的几率是很低的.原因是,艾病毒是很脆弱的,一离开人体是立刻死亡,而我们口水是有十几种霉,是足以将艾病毒分解或者杀死. 当然,这不代表不会感染,如果你做到牙齿或者口腔方面的手术,就要小心了.

我有个朋友,他喜欢吞食精液,有一次,在他吞了一男孩的精液后,那个男孩在两周后跟他说,他感染了.我朋友十分的害怕,三个月后去医院查了后,他没事.后来,他跟一些医生和在一些有这方面知识的人谈过,都说几率很小.但是个人不鼓励朋友们到处去给陌生人口交.

说回来,艾只是一个病,得了的人不应该被歧视更不应该绝望,在现在的科学,只有药物的维持,还是可以活到80岁的,其实,是社会给了这个病毒一个很恐怖概念.性教育还是应该提高,像楼主问这种问题,其实我们应该在很小的时候就应该由学校跟我们教育了. 在国外看来,我们国是属于重感染地区,因为,我们在对同性恋方面还不是很接受,很多人都是结婚后又出来搞,很容易传染给老婆.

说太多了,总之哥们要小心.