快速注册|找回帐号|登录帮助

3543| 17

如果还能遇见(寻在甘肃白银工作的一位中年叔叔)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这些天兰州一直在下雨,虽然雨不大,但却是断断续续没完没了的下着,天空一直阴着的,让人琢磨不透何时会停!

又是个周末,百无聊赖的在宿舍上着网,与其说上网不如说在对着电脑发呆,因为实在不知道该干些什么!

出去走走吧,去老地方吧,也许心情会好点吧!

由于雨天人不是很多,当然还是遇见了那几张熟悉的面孔,还是像以前一样,他们依旧会给我一个让我反感但有点暧昧的笑意,但我对于他们从不做任何回应,因 为说实话他们不是喜欢的类型,对于不喜欢的人我是从不跟他们有任何的交流,哪怕是个眼神,我都懒得给!

不知道您是什么时候来的,在一个角落里静静的坐着,白皙的皮肤,头发修的很整齐,最吸引我的地方是您身上有我喜欢的那种东西,就好像一股强大的气流,吸引着我的眼球,也许是我太不矜持了,一直在偷看你,但又怕您发现,可是却一不小心,与您的眼神相遇了,我心中一惊,似乎觉得所有的美好,会在这一瞬间消失殆尽。于是我选择逃避,装作若无其事的样子把目光转向别的地方,可是依然忍不住,我不争气的眼睛再次转向您,于是再次和您的目光相遇,可是您笑了,您居然笑了,这个微笑是给我的么?那么这个笑是代表什么意思呢?于是我在收到您以微笑给我反馈的消息以后,迅速决定了一件事……

“您好,可以聊聊么?”

“可以啊”您微笑着说。

“或者我可以邀请您去喝点东西”!

您说“行”。

于是我迅速穿好衣服在门口等您,在出门的时候我给您了一个眼神,也许当时您没有明白,我在门口等了您一个小时,但还是等到了您。

您问我去哪里,我说附近有家肯德基,我们要不去那里坐坐,您答应了!

到了肯德基以后,才发现人实在有些多,连一个空位也没有,只好无奈的出来。往前走了一段,您说要不我请您吃饭吧,我说吃饭倒是没必要,我只是想和您聊聊……

您说我们可以边吃边聊么……

我们走进了附近的一家大娘水饺,要了餐之后,我和您终于可以座下来好好说会话了!

看您的穿着我觉得您是个成功人士,所以开口第一句话便问,您还有事情要忙么?您告诉我,待会有个聚餐……

和您谈话中,得知您不到50岁,在甘肃白银工作,现在想起来,真是觉得遗憾,我居然忘了问怎么称呼您,也更不知道如果当时我问了,您会不会告诉我呢?但不管怎么样,是我的疏忽,也是对您的不礼貌,所以我向您表示歉意!

在不到一个小时谈话中,我们聊了许多,也告诉了您我的故事,您告诉我不要这里面陷入太深,您年龄尚小,不会懂得保护自己,更不要渴望会有真感情,您经历了太多,早就已经看透了……

这时,您的电话响了,我知道您该走了!

我说可以留个电话么,您回答说,出去再说吧!

在门口的街上,您告诉我,今天遇见我挺高兴的,只是自己拖家带口的不想在添麻烦,有缘的还会再见的!希望我能理解,也希望我不要因此而伤心!

我没有再说什么,只是微笑着和您道别!

您迅速的走入了人群,我站在街口看着您远去的背影,我突然发现我竟然哭了……

我一个人在街上走了很久,知道霓虹灯亮了起来!

真的还会再见么?真的还能在见到您么?不知道您会不会记得那天的那位您口中憨厚的大男孩,那个穿着海魂衫的大男孩么?那个穿着印有中国俩字的蓝色外套的男孩么?如果您能看到这篇文字,那么我会告诉您,这个男孩叫小峰,他在默默的等着您,他相信您说的有缘再见!如果您还记得他,如果......QQ***(其他人勿扰)

不管您我的这次邂逅是有缘无份还是命中注定,我依然会谢谢您让我遇见了您!我依然会默默的祝福您!

茫茫人海两个人能相遇不容易,做不成您的情人我仍感激!

如果未来的某一天我们还能再见,我会说:“您好,好久不见”!

永远祝福您!

小峰亲笔

不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 21:06发布于 09-19 21:06 较早前
恳请版主务必将此贴置顶,我在这儿向您致上深深的敬意!
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

QQ

[ 3楼 ]
支持下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很感人

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
支持你,但是吧,其实这种事也要看开心,也许让这短暂的美好记忆永远藏在心里 更好,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

[ 6楼 ]
哎。朋友。您最好还是默默祝福他吧。拖家带口的即使和您在一起您会开心么……您可以爱他。当然爱也可是使您放手。您说呢
  人生其实就是那么回事,你过的好也好、坏也好。不仍活着可能到我的签名了么?善待自己善待别人。凡事放宽心,因为医院你去不起。太贵

[ 7楼 ]
很感人

[ 8楼 ]
其实,只要相互喜欢,不必在乎是否拥有

他拖家带口,无所谓,我们相爱过就行

支持楼主,我们都有一样的感受……

QQ

[ 9楼 ]
他拖家带口,这就注定了最后是分开的结局。他非常明智,既然注定是要分开,那就不给开始的美丽。

大众审核员

[ 10楼 ]
有缘自会相见,同志感情不可强求

[ 11楼 ]
支持下

QQ

[ 12楼 ]
希望每个人能珍惜