快速注册|找回帐号|登录帮助

15865| 94

[情感交流] [010][9.01-9.10] 这是怎么一种关系?情人和父亲?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
我一个朋友前不久和我分享了这样一个事情:朋友说他的BF是中年的,今年48岁,他们俩在一起快4年的时间了,目前状况良好.朋友说现在的BF在他心目中是两个角色:情人和父亲.呵呵,按说这种关系很奇怪,可是朋友并不觉得思想存在什么障碍,平时他像小孩子一样在他BF面前撒娇,而他BF也像一个父亲一样哄他,指责他;而到做爱的时候,他们完全投入到情人的角色里去,互相都很满足。朋友好奇的是:他的BF对这样的角色转换感觉完全没问题,也就是说他喜欢我朋友是他的小孩的角色,也乐意是他性爱的对象。现在朋友对这种关系感觉奇怪,他说道:我们并没有血缘关系,可为什么他我感觉他就像我爸爸一样?而我们是这种角色的话,那为什么我们还可以像情人一样做爱呢?这应该是有违常理的啊!是不是我和他潜意识里存在乱LUN的倾向呢?除了我们之外,别的同爱是不是也和我们一样会有这种现象呢?会不会将来角色会出现混乱,我们要么就是父子,要么就是情人,如果真的有这种情况的话,我们该怎么选择和处理这样的关系呀?……一系列的问题,真让我穷于招架。朋友们,你们也帮我分析一下,这是怎么一种关系……?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得不错啊!如果我也能有你那样就好了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
其实 父子的感觉是基于一种社会经验的反射 就好像你自然会对攻击做出反击一样 而 情人其实才是真的感情 因为你爱他 所以你不自觉的将这种爱在现实中寻找相似的投影 就是“父子”

评分

526654700 + 3 + 3 ..............................
阿郎的故事 + 26 有道理.

花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 4楼 ]
这个真的很难说明白哦,感觉就是感觉,是很难说明白的
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-07 10:08发布于 09-07 10:08 较早前
[quote]原帖由 wen123wen 于 9-2 01:03 发表

其实 父子的感觉是基于一种社会经验的反射 就好像你自然会对攻击做出反击一样 而 情人其实才是真的感情 ……

噢……你给了我不少的启发 ,呵呵。说的实在有道理。

中年同志对此有何见解呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
要么就是父子,要么就是情人

[ 7楼 ]
我现在的情况和你说的一模一样,不过我并不认为这有什么不好的。

评分

阿郎的故事 + 5 那很好.

[ 8楼 ]
很正常,恋老一族都是这样!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
双重角色集一身也没什么不好啊

[ 10楼 ]
这种关系很正常,我也遇到过这样的事,也和他一样。如果你是恋老一族的话,你就会体验到其中的乐趣了。

评分

阿郎的故事 + 5 虽然兄台很久没来了.