快速注册|找回帐号|登录帮助

1452| 5

爱情,无须方程式

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
"同性的爱是建立在性上的."---这不知是哪位高师的言论.作为拥有同样立场的两个人,有时候只因为拥有同样的景遇和心得太过于了解彼此。而深藏于心的话更容易向彼此倾吐。话题过于投机,难免有些超离了所谓的“纯友谊”关系。俗话有时候也把这称做“铁哥们”,至于铁到啥程度,穿同一个裤裆该够了吧。我不是有意去混淆亲密朋友间的这层关系,只是人们刻意的去划分爱与情,整得很是逻辑,很是理论。从来就觉得所谓的“高山流水”不只是单纯形容友情的极至,那其实已经可以自然上升到更高的层面,拿去了“性”,那就是份爱情。

爱你,我不分曲直。

我在意你,不在乎是否爱慕。只要你心里有我,我心里有你。虽说没有更多法定的责任,而是作为朋友的一颗心,总能留有给你所占据的位置。

这份感情只是被,一代代的所谓的伦理大师,整得更加晦涩,不得不藏于阴暗的角落,发霉,变质。

但凡沾上点情色,一定是污秽不堪的东西。人,并不是在进步,而是套上自己给自己设定的枷锁在前行,谁都身感其中的腻味,无端,歪曲,但谁都不敢去触碰那锁链上的层层枷锁。陷入其中才觉得安全。

情动,我不想潜藏心底。

游离在世上的魂魄,总有一天要灰飞湮灭。完成了你的历程,终究归于尘土。不要花尽自己的一生气力去追求不到的完美爱情。因为它其实就在你身边,不很完美,却很朴实。

一丝丝的感动,那便是爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[ 3楼 ]
问心无悔

[ 5楼 ]
随心,随性

[ 6楼 ]
你不动我不动,你不懂我也不想懂