快速注册|找回帐号|登录帮助

1738| 22

“同志们”团结起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
谢谢大家踊跃发言,包括反对我的人。不过要澄清的是,找13岁的不一定就是为了做爱。我喜欢恋爱的感觉,任何一个国家和一部法律没有禁止13岁恋爱的,也没有禁止成年人与未成年人恋爱的。著名物理学家、诺贝尔奖获得者杨振宁博士82岁的时候,迎娶28岁的翁帆为妻怎么解释?他们能做的我们为什么不能?我们革命“同志”,要互相关心、互相爱护、互相支持、互相帮助;不要互相诋毁、互相拆台、互相妒忌、互相分裂。我们不是少数人群吗?不是弱势群体吗?为什么我们还要内耗?还要“窝里斗”?请“同志们”团结起来,创造我们的幸福生活!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
您老是不是受刺激了……

[ 3楼 ]
只要人人都献出一点爱,世界就会更美好,come on

禁止发言

[ 4楼 ]
一直很支持你的~萝卜青菜,各有所爱~

[ 5楼 ]
13岁未成年你都找,人家还要读书的,你就别乘别人年纪小社会阅历不深下手行不行..............

[ 6楼 ]
笑而不语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我挺想说,同志们团结起来打倒共产党吧。 楼主不是针对你!!!

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
我14岁了,要吗

QQ

[ 9楼 ]
13岁? 楼主你应该自己生个来爱
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 10楼 ]
每个人喜欢的的类型不同,这个无可厚非,只要真心对待就行了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 11楼 ]
萝卜青菜各有所爱。一个愿打一个愿挨。楼主和几岁的谈感情,做爱都无所谓。

当这种事成为一种现象和风气时。我鄙视和用我全身的力气去诅咒造成这种现象和风气的人。

那一天你儿子刚出生时。我期望他在自己父亲面前被一群男人操死。让他父亲亲眼看到自己满怀期望和父爱的儿子是如何死在像自己这种人渣的烂J B下的
笑看世间百态。谁能阻我一笑泯千愁。一望就是整个天下

[ 12楼 ]
话说。年纪小本来就懵懵懂懂的,像我13岁时。只会上学和回家2种事。判断能力都很差,哪能和人家28岁得成年人一样。人格和思想已经发育成熟。

PS:楼主说:我们不是少数人群吗?不是弱势群体吗?为什么我们还要内耗?还要“窝里斗”?请“同志们”团结起来,创造我们的幸福生活。

楼主估计不是脑袋有问题受刺激就是由于长期的生活不如意和生活不富裕而……
笑看世间百态。谁能阻我一笑泯千愁。一望就是整个天下

[ 13楼 ]
呵呵,看回复得捧腹大笑……
е

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
您老真的刺激不小咧

[ 15楼 ]
回复 12# 宁负天下不负卿

有道理。我和我叔在一起。我都是付账。可是我叔也会抢着付账。所以我和我叔约定。剪刀石头布。呵呵呵。小孩子玩的也拿出来了。有时他输有时我输。我觉得蛮好的。哈哈哈哈................

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主,例子没举好,你是想说中老可以和13岁的未成年一起,可是翁帆28了,她是成年人,就算杨振宁再老,她还是28岁的成年人,和未成年是完全不同的。而且纵观古今,除了童养媳这种旧社会的产物,很少会有说要拉上一个13岁的未成年来做伴的…奉劝楼主,13岁毕竟是一个孩子心理和生理发育的关键时期,有可能就会影响他的一辈子,所以交友时请三思。