快速注册|找回帐号|登录帮助

1368| 6

看来培训未必也不是一件坏事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哈哈,从周一开始,我们要进行为期一周的培训,大叔满堂啊,我们部门就我自己年龄最小,剩下的都是40+的大叔,我很少跟别的部门的人打交道,培训每个部门的人都要到场,看来没发现单位有这么多的帅大叔啊,哈哈,一个个很U的样子,今天困得实在是不行了,就在座椅上睡着了,醒来的时候发现自己脑袋在领导的肩膀上,吓得我半死,他居然拍拍我脑袋来了句,小子,以后烟少抽,口水都留到我的衣服上了,然后拽了我耳朵一下,奶奶的,吓死我了,我还以为老大得把我狠狠的骂一顿呢,结果居然玩软死战术。每1个半小时休息一次,出去抽烟的时候,大叔满堂啊,因为跟同事开玩笑说话太俏皮,被旁边的几个大叔也开玩笑形式的教育了一下,下午这几个大叔还给我了点吃的,看来以后在单位好混咯,哈哈!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主1 v n

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,祝你碰到…………
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
期待LZ抓几个来我们平分啊 哈哈
珍爱生命
远离中年......

大众审核员

[ 5楼 ]
平田君,你可以1V5了

[ 6楼 ]
可惜你在他们眼里只是个小孩而已......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
好福气呀