快速注册|找回帐号|登录帮助

15986| 130

[经历讲述] 父亲,儿不孝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是出生在一个安徽的农村家庭里 我的父亲今年60多岁的了(1949出生的) 我的母亲50岁了(62年出生的) 89年的生的我姐姐 91年我也诞生在这个世上了

小时候家里很穷 我和姐姐的学费还有家庭的支出都是靠着父母干点农活维持着 小的时候我是个比较内向的孩子 上学成绩也特别好 或许是因为穷人的孩子早当家吧

上小学的时候看到一些中年胖老师上课的时候我就很喜欢多看几眼 看到一些同学胖父亲的时候 我就在想我的父亲怎么不是那样的呢 这个奇怪的爱好和想法一直伴随着我成长着

后来上了初中了 最后上了高中 高一我上了几个月就没上了 在初中和高中的这段时间里 经常有些人欺负我 老师也管不了 回家也不敢跟父母说 父母老是认为是我的错 小时候父亲是个比较霸道的人 他说一句话 我们都得听 有时候犯错还经常打我 有时候明明不是我的错 他还怪我 说是我的错 所以我一直忍受着 但是人的忍受是有限制的 有些人就看你老实 所以他就觉得你好欺负 所以我也开始变不老实了 我开始混日子了 每天老么不去上课要么就去上网要么就在宿舍睡觉

后来我的班主任就打电话给我父亲了 我就把书什么都整理好了 给我父亲把我带回家了 在家的这些天 父亲对我的态度很是不好 问我还要不要去上学 我很坚决的选择不去 我知道我选择不去我将面临着出来打工 那时候我很恨父亲 很恨我这个家 有时候我还在想你们把我生下来干什么

最终我还是出来工作了 在家待了一个月的时间 然后过了年 就被家里一个老乡 他在外面的一个服装厂是个组长 在外面浑浑恶恶的过了这几年 每年春节也都会回家过年 回到家看到父亲越来越发的苍老 白发又多了几根 父亲的脾气也变了很多 对父亲的态度也变了 遇到一些事情父亲还是会一直教导我们 但是不像小时候那样了 要么大要么骂什么的 在外面的这几年也经常想起来小时候的一些事情 知道父亲是为我好 最起码不成才也要成人 所以也没有恨父亲了 更多的是对父亲的关怀和爱护了

去年我无意间的走进了这个圈子了 也确认自己就是喜欢男人 当我确定了我是同志的时候 我就没准备结婚的 可是我又害怕对不起我父母 父母年纪也大了 我也想好了 先拖着吧 先拖到30岁再说 什么时候回到老家上祖坟的时候 跑到我从未见过面的爷爷奶奶面前叩头认错 孙子不孝 孙子也有苦处的 没有人可以诉苦 很多事都放在心里 真的好难受 想想就想哭了 希望你们能保佑我的父母 也是你们的儿媳健健康康的 或许因为出来的早 经历的多了 今年才21岁的我懂的很多 心里想的也很多

在这个圈子的一年多 我谈过2个朋友 第一个 我们是在网上认识的 其实也只是我符合我的菜 并非是我要找的人 但是他对我很好 也很关心我 我要什么也给我买什么 但是这并不是我要的 我们在一起半年了 我也开始爱上他了吧 他是最了解我的人 后来因为大年30晚上发生了点事 这件事也是我最终选择离开的主要原因 他答应我的他那天晚上不去打麻将的 可是他酒喝多了 回来还和我吵架了 吵的很厉害 我拿镜子把自己的头砸破了 流了一些血 他要带我去医院 我不愿意去 我知道有的地方我做的不够好 我承认 但是你答应我了 我第一次春节没回家过年 我习惯了大年30晚上和亲人一起看春节节目 我很想他陪我一起看 可是最后却变成那样

年初6我离开了 来到另一个城市 刚到这里的时候我经常一个人喝的很醉 我不怎么能喝酒的 然后一个人哭的很伤心 我很想回去

后来的某一天在这个城市我认识了生命中第2个男人 这个男人我并没有想和他成为朋友 我只是想419 然后走人的 那天我们相遇了 哪天晚上发生了关系 我们在一起待了3天 走的时候我们一起出来的 也互留的手机号码 他的眼神告诉我了一切 那种眼神我一直记的 很恋恋不舍的 好象送亲人离开一样的感觉 他看着我一直消失在他的眼神里 第2天晚上他给我打了电话叫我出来 但是我有事 我叫他在XX(一个地方)等我 事情好了后 我打车回去了 到了XX我透过出租车看到他了 还是前一天分开时候他给我的感觉 到底是什么感觉 我至今想不明白 至少让我感觉这个男人很好 失落呢又不是 在等恋人 好象又不是 那种感觉我怎么也弄不明白.....那天晚上和他去了他家 后来我们在一起了 在一起一段时间后我就发现了 他也不是我要找的 我们的生活不适合 他又不认识什么字 (在这里你们或许会认为他是农明 但是不是那样的 他应该是中高薪层的吧) 刚开始我不知道和他该怎么结束这段情 我这个人遇到一些事心肠很软的 我不想去伤害别人 有时候他做错了一点事 我就故意找借口和他吵架 我就要走 可是每次都是他最后战胜了我 不管我再怎样 他就是不愿意放手 他人很好 我真的不忍心 我也就顺其自然了 也不那样无理取闹了 我把自己搞的和疯子一样 每天也就上网睡觉... 或许时间长了 也有了亲情了 我也对他好了点了

今年的9月的时候我想通了 我该彻底的段了这份感情了 去走自己的路了 我累了 我很想一个人走走了 我不想伤害任何人 可是无意间我却伤害了别人

我很幸运 我遇到的2个男人 性格品行都很好

本来打算10月国庆过了就走的 可是......

今天接到了我姐的电话 我姐在电话里面说到 我父亲生病了 说我爸得脑梗塞了 嘴唇都歪掉了 现在在吊水 好象还不怎么严重 听到这里我一下懵了 那种前所未有的恐惧从心头蔓延开来 拿着手机我就哭了 我很害怕 真的很害怕 是不是电视看多了 因为我也经历过身边的亲人得过脑梗塞 然后瘫痪在床 最后离开了这个人世

我问我姐怎么不带我爸他去大医院检查检查 我姐说我爸舍不得那几百块钱 和我姐通话过后 我就直接打电话给我爸了 我妈接的电话 在电话里面说没大的事 我知道我妈和我爸不想让我担心 所以才这么说的 正好那个附近的小医院的医生也在那里 我就叫我妈把电话给那个医生了 我问了医生我爸的一些情况 那个医生说现在还不确定是不是脑梗塞 先吊几天水看看 我问了如果是脑梗塞会怎样 医生说我父亲就必须要回老家了 回家慢慢治疗了 然后我叫医生让我父亲接了电话 父亲在电话里面一直说没多大事 我再怎么问 父亲都说没多大事 父亲叫我不要担心 然后叫我早点休息 说了一些话 就挂断了电话 可是我放心不下啊

遇到这样的事 我不知道我该怎么办?我真感觉到很无力 如果是真的 我该如何是好 我好希望得病的人是我 希望他们能健健康康的 爷爷奶奶在我父亲10几岁的时候就去世了 父亲到现在都没过上过好日子过 一大把年纪了还出来给别人打工 本来家里买了新房子欠了20000多块钱 经过这半年父母的工资姐姐的还有我的早就还清了 我就很希望他们回老家了 我不想看到他们这一大把年纪在外面受苦了 我每次打电话时候 都问他们累嘛? 他们每次都说不累 其实我知道多少肯定会累的 他们还要逞强 说过年了回去 就不出来了 我知道他们想这半年多挣点钱给我娶媳妇的 有时候真想和他们说我是同志 在我的父母面前跪下 儿子不孝 但这早就注定了 我也不想这样的 每次电话里面我母亲都会开玩笑问到我有没谈女朋友 我都不知道怎么回答 我也开玩笑说了谈了 今天一早上我还给他们打电话呢 母亲还开玩笑说叫我过年把女朋友带回家看看呢 我也附和着答应了

可是晚上我姐打电话告诉我这些 我父母都不让我姐告诉我的 害怕我担心啊 我真的好害怕 好害怕啊 我不知道和谁说好了 现在这个社会很现实 我不想让别人认为我是为了驳得别人的同情可怜 但是我心里很害怕 很伤心 我不知道我该怎么做 我一个人放在心里真的好难受好难受 人生就是为了承受最巨大的欢乐和最强烈的痛苦

我已匿名的方式写下来放在中同上 把我的情感寄托在中同上 希望我的父母健康健康的

父亲 儿不孝

评分

asd79163225 + 5 + 5 坚强,一切阻碍,不是阻碍!
雨皜 + 10 + 20 国庆活动贴
手拥 + 10 + 10 支持你。
烂好人 + 10 + 8 祝健康幸福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 02:28发布于 09-28 02:28 较早前
很多事我都放在心里 没告诉任何人 今天我一下子全写完了

这也是真正的我 也是中同的过客............................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很感人

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
谢谢您的讲述,给您加精华了。望您常留于中同
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 02:54发布于 09-28 02:54 较早前
回复 4# 烂好人

谢谢了

其实我一直在中同里的 不过我不想给大家知道我是谁 所以才注册这个ID的.......

QQ

[ 6楼 ]
这世界有人欢喜 就有人忧
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 7楼 ]
其实LZ 的文章第一段《第3句~12句》,真真是我那时候的心声,经历差不多
喜欢,干净,皮肤好的,帅的叔叔。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
真心的祝福所有人 还有我自己 能够幸福快乐...................

禁止发言

[ 9楼 ]
祝福你的家人安康~

[ 10楼 ]
哈哈你是个 好孩子 也是个孝子 也许在这个世界上只有我能读懂你了