快速注册|找回帐号|登录帮助

3622| 16

老爸我爱你,但是这种爱好沉重,好痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许是缘分吧,让我认识了老爸,一个我只看到一张模糊照片的男人,第一次聊天你就对我说你喜欢我,说我傻呼呼的,说我们有缘分,我们无话不谈,我甚至愿意为你付出一切。晚上睡觉,闭上眼睛都是那个模糊的身影,老爸我真的爱你,我知道这分爱很沉重,你在遥远的地方,而我却在大陆的中部等着你,想着你,你说我们的爱是没有结果的,希望我不要奢望什么,甚至我们一辈子都不会见面的,我心里好痛,但是我还是答应了你的决定,我曾经对老爸说过,如果你觉得我影响了你的生活,你可以告诉我,我会马上从这个世界上消失,永远都不会在打扰你,为什么这份爱这么沉重,为什么,你甚至不愿意留下你的照片,你的联系方式,我知道你是为我好,你不希望我们真的忍不住会做出傻事,但是我还是好想看看你,老爸你曾经说过,不想把我带进这个地方,但是我已经踏了进来,而且我无怨无悔。我一次次的问自己,为什么当初会加你好友。明明知道距离是会让我们彼此都会受伤的,我还这样做了,我错了,我知道错了。我错的一塌糊涂,我错的身心疲惫。爱真的好痛,第一次感受爱却让我伤的这么深。如果让我有选择重新再来的机会的话,我会选择不认识你,也许这样对我们都好。两行干涩的泪水顺着脸颊流了下来,湿润了我的键盘,我知道那不是泪,那是血。那是血的教训……一切都过去了,我会面对这一切,我会过的很好,老爸希望你永远都会记住我,记住我这个不肖的儿子。一个让你心碎的儿子……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-09 22:05发布于 09-09 22:05 较早前

等着你

我在武汉上大3,我的联系方式279461914,真心找一个可以聊天,可以见面,可以在双休日或节假日一起出行的人。是武汉的或者说可以见面的35一上成熟叔叔可以给我留言,远的不能见面的就不要加我了,我已经伤了一次了,我不想在伤第2次,因为我已经玩不起了,我不想在过这种生活了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵……

[ 4楼 ]
见了面又怎样 还不是 只想做 很本没 感情
没个性就
      不要个性了

[ 5楼 ]
人就贱吧 虽然我知道 他只爱我肉体 可我还是很喜欢他
没个性就
      不要个性了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼上的

你们不是很相爱的吗

别想歪了

你们很幸福的哦
Yep!

[ 7楼 ]
儿子:

你好,为什么没有你得消息,老爸很担心你?我不要求你做什么?只是希望你在不忙的时候给我留只言片语,我就心满意足了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼上的?是楼主的爸爸?
Yep!

[ 9楼 ]
只要你给我留几个字

安好,勿念、平安

我就安心了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
看了很是有同感。人即是这样,一条路纵有崎岖,又有平坦;爱是困难,却又是容易。楼主,请把一切事物看平淡些,用一颗最平常心去融化痛与爱,天下没有不散之宴席,爱一个人,其实又何止在一起朝朝暮暮,身在远方的他,每日道一声问候,大家平安健康快乐足矣!更何况如今电子网络化科技发达,地球变得越来越小了,聚时不会太短。

[ 11楼 ]

年前儿子回信了

年前儿子回信了,报平安,我很高兴,知道你一切都好老爸好开心,请你放心老爸在远方祝福你……

[ 12楼 ]
看来他不爱你,爱是 没有距离的。

[ 13楼 ]
那位!!!到底啥身份??

[ 14楼 ]
无语,好多的事情是没有办法说的清楚的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 15楼 ]

回复 #7 wenwenwen 的帖子

父子齐上阵?那就说说你们的经历吧,或谈谈感受,好想听啊

[ 16楼 ]
正真懂爱的人,不一定要在一起。

只要你爱他就够了!

因为你不能去破坏人家的家庭。

我们这群人只能默默爱着自己心爱的人,那样就应该足够了!!