快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 4

等着一个人,痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许是缘分吧,让我认识了老爸,一个我只看到一张模糊照片的男人,第一次聊天你就对我说你喜欢我,说我傻呼呼的,说我们有缘分,我们无话不谈,我甚至愿意为你付出一切。晚上睡觉,闭上眼睛都是那个模糊的身影,老爸我真的爱你,我知道这分爱很沉重,你在遥远的地方,而我却在大陆的中部等着你,想着你,你说我们的爱是没有结果的,希望我不要奢望什么,甚至我们一辈子都不会见面的,我心里好痛,但是我还是答应了你的决定,我曾经对老爸说过,如果你觉得我影响了你的生活,你可以告诉我,我会马上从这个世界上消失,永远都不会在打扰你,为什么这份爱这么沉重,为什么,你甚至不愿意留下你的照片,你的联系方式,我知道你是为我好,你不希望我们真的忍不住会做出傻事,但是我还是好想看看你,老爸你曾经说过,不想把我带进这个地方,但是我已经踏了进来,而且我无怨无悔。我一次次的问自己,为什么当初会加你好友。明明知道距离是会让我们彼此都会受伤的,我还这样做了,我错了,我知道错了。我错的一塌糊涂,我错的身心疲惫。爱真的好痛,第一次感受爱却让我伤的这么深。如果让我有选择重新再来的机会的话,我会选择不认识你,也许这样对我们都好。两行干涩的泪水顺着脸颊流了下来,湿润了我的键盘,我知道那不是泪,那是血。那是血的教训……一切都过去了,我会面对这一切,我会过的很好,老爸希望你永远都会记住我,记住我这个不肖的儿子。一个让你心碎的儿子……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-09 22:11发布于 09-09 22:11 较早前

我是楼上的

我在武汉上大3,我的联系方式279461914,真心找一个可以聊天,可以见面,可以在双休日或节假日一起出行的人。是武汉的或者说可以见面的35一上成熟叔叔可以给我留言,远的不能见面的就不要加我了,我已经伤了一次了,我不想在伤第2次,因为我已经玩不起了,我不想在过这种生活了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运,

我想感情是看缘分的,

去漫漫寻来的,

就真的是你今生的至爱?
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]