快速注册|找回帐号|登录帮助

895| 8

The Great Wall

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天一个人去爬的长城,带上蓝精灵;

挺搞笑的,同学说喜欢这张,因为干净;

我回答说,因为上面没我,所以干净;

所有的照片上都没有我,只有长城跟其他人;

坐在长城上,我想,不管我在这世界里头做什么,都是错的;

爱一个人,被人爱着;

如果真想明白了,就不会这样了;

不想吃东西,就吃巧克力喝水,或者没东西吃;

一个人爬了长城,一个人逃一天的课;

是不应该有个的记忆;

固执与执拗;

打电话跟叔叔聊天,叔叔说回头是岸;

世界,还是世界;

有这么一个中年人,深夜看着老电影;

我们见面了;

有这么一个中年人,跟我说他很孤独;

我们拥抱了;

有这么一个中年人,喝很多酒之后要我送他去宾馆;

我们做爱了;

他跟我说他是谁的时候,我跑宿舍躲起来哭了;

他给我买了眼镜邮寄给我的时候,我拿着没拆开,问他确定之后才拆;

他对我说我爱你的时候,我拉黑了他然后又加又拉黑,循环着;

我一直改变着,不再认识自己;

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
照片之所以干净,因为拍照片的人心也干净了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我也想去北京登长城

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不到长城非好汉

[ 5楼 ]
楼上的,你是好汉吗?看来我不是。

[ 6楼 ]
有空跟爸爸一起登长城,噢耶

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
二楼的话蛮不错的。

[ 8楼 ]
小旭来的哪个长城啊?八达岭还是慕田峪?
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 9楼 ]
他跟我说他是谁的时候,我跑宿舍躲起来哭了;

傻傻问下,他是哪个国家的元首啊............你竟然这么大伤心